请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 大家看看我该怎么配拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是横拍,我现在用的底板是拍里奥藏龙(100元上下),正手普狂(红色40度),反手三维。这是我用的第一个非成品拍(1年半了)。现在感觉不够用了,起码底板不行了。我正反手弧圈结合快攻。
请各位大侠帮我分析配个板子(如果胶皮也需要换,也请推荐新胶皮)谢谢了!

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡的 打法配置··
下一篇:neo狂3和普狂,省狂有什么区别吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 07:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
底拍在600元以下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 07:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
最好是纯木板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试乒乓网的黑檀6,这个底板对于进阶阶段的球友比较合适,套胶可以按照你自己的习惯搭配,原来的套胶就不要用了,一年多也老化的差不多了。或者按照乒乓网推荐的搭配,正手天神或者蓝突破,反手焦点3.
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 08:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢。嗯嗯。乒乓网的黑檀六在考虑范围之内,还想比较一下stiga,亚萨卡等的拍子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网黑六,正手狂三 39度或40度,反手多尼克S2。
斯帝卡CL,正手狂三 39度,反手骄猛红V,或多尼克S2。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑檀6的确是不错的选择。如果用斯蒂卡的底板,首推斯蒂卡OC,弧圈机器,练功好板,正手天三2.15厚40度,反手天弓。还有CL也可以选择,就是板身有点厚,怕你发力有问题打不透,配胶和OC一样,度数减低一度即可。亚萨卡一般很多人认为是直板的代表,但其横板也是不错的,可以选择亚萨卡YSC(马琳软碳)。拉球很转,速快,弧线不高不低,,起下旋很容易,拉球连续性特好。台内控制方面,不必有很好的手感也能较好地控制,如摆短、劈长、挑打都很好。。。                  如果我的回答对你有帮助,请选为最佳答案。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,听讲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯帝卡CL,正手狂三 39度,反手骄猛红V,或多尼克S2。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用-X啊,好办
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!