请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 为何以前的帖子的层复都不见了?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    偶而翻看以前的帖子,发现在楼层里网友互动层复都不见了,这是什么原因呢?记得前不久,第一次发现这个现象的时候,在楼层里有回复,还有删除,这删除二字是红色的,现在已经不见了。我主观认为这是网站在不停地小改小革造成的,不知真的是不是这个原因。如果是的话,我建议网站要相对稳定,不要不停的改,使网友也不停地在摸索中。尤其是像删除这种事情,许多软件都会不停地要你确认,最后才可删除。前些时的删除按钮的设计,就很欠缺思量:1.一些网友误点击了删除,造成许多层复记录被删除了;2.如果要设计这个删除按钮,也应该是只有回复者本人才能使用,删除、修改自己回复的文字。

评分

zhufu57 + 20
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
清清池水 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问我的收藏在哪里看得到呢?
下一篇:为什么三篇精品贴子只加了两篇的分
打赏鼓励一下!

最佳答案
夕哥也不适应啊
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很不错的建议嘛
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
夕阳老师在线吧?您再说的详细点?
本楼回复(1) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 09:20:05 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 09:23:32 | 显示全部楼层
回复以后就出现这个删除按钮,任何人都可以删除操作。这样,我就可以删除你的回复。应该改为只有回复者本人才可以删除。
本楼回复(8) 收起
  • 葫芦窝瓜这个只有管理员才能删除吧?您本来就有这个权限啊
    2015-10-12 10:24 AM 回复
  • 嘉嘉宝我来试试看
    2015-10-12 10:24 AM 回复
  • jhj这个只有管理员才能删除吧?
    您本来就有这个权限啊
    2015-10-12 10:27 AM 回复
  • 葫芦窝瓜回复 jhj :开发了新的楼中楼,以前的楼中楼就恢复正常模式了!!!
    2015-10-12 11:05 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 嘉嘉宝 :不用试,只要把鼠标点到删除按钮上,如果鼠标变成手形,就说明你能删除。
    2015-10-12 06:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
开发了新的楼中楼,以前的楼中楼就恢复正常模式了!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-12 18:32:43 | 显示全部楼层
葫芦窝瓜 发表于 2015-10-12 11:05 AM
开发了新的楼中楼,以前的楼中楼就恢复正常模式了!!!

被删除了的过去的回复还能恢复吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!