请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 【史上最强合集】你可曾见过如此震撼乒坛灵魂之美女

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 其他 
握拍: 其他 
单项技术: 其他 
胶皮种类: 其他 
球星分析: 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刘诗雯

1991年4月12日出生于辽宁抚顺,中国女子乒乓球队运动员。

诗雯的父亲是抚顺市一家砂轮厂的厂长,妈妈曾是专业乒乓球球运动员。

在刘诗雯上幼儿园时,一次母亲带她到当地的体校玩,张教练发现小诗雯身体协调性很好,于是就说服刘诗雯的父母把孩子送进了体校。
绰号叫“枣儿”
那天走进乒乓球训练馆,就听得队友们对着刘诗雯喊着一个单音节的字,可听上去既不是“诗”,也不是“雯”啊,不由纳闷。而眼前,丁宁的一句“枣儿”泄露了“天机”。听得这样叫,刘诗雯与丁宁打闹起来。
“这是郭焱姐给我起的,她们非说我的脸胖胖的,像个小红枣儿。开始我不太喜欢,后来被大家叫开了,也就习惯了。再说,枣儿也挺好听的。”小诗雯边吃边说。一旁的丁宁轻轻掐了一下刘诗雯的脸,“好好吃,再胖点就更像了。”训练了一上午的诗雯似乎没了再次“动武”的力气,瞪了丁宁一眼,又埋头去吃自己点的辣白菜炒牛肉了。
盘子里剩下不少辣椒,刘诗雯不好意思地说:“你们都看着我,我没法吃了。”
“嘿,那菜里的肉都哪去了?”丁宁盯住刘诗雯笑着反问。

a1 (1).jpg

a1 (2).jpg
a1 (3).jpg
a1 (4).jpg
a1 (5).jpg
a1 (6).jpg
a1 (7).jpg

评分

969896544 + 10
开心964 + 2
xih4 + 10
贝贝小 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《全民学乒乓横拍篇》第12.2集:正手前冲弧圈球的动作要领文字动图详解【一】
下一篇:教你乒乓球对拉怎么练
恩公恩婆们打赏一下黄金单身汉吧,老汉弄视频也不容易,也要攒钱娶媳妇啊!!!!!!!!点击下面的红色【打赏】按钮,输入打赏金额,微信扫一扫完成打赏,老汉跪谢各位恩公恩婆啦\(^o^)/~

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 15:14:14 | 显示全部楼层
a1 (8).jpg
a1 (9).jpg
a1 (10).jpg
a1 (11).jpg
a1 (12).jpg
a1 (13).jpg
a1 (14).jpg

本楼回复(0) 收起
恩公恩婆们打赏一下黄金单身汉吧,老汉弄视频也不容易,也要攒钱娶媳妇啊!!!!!!!!点击下面的红色【打赏】按钮,输入打赏金额,微信扫一扫完成打赏,老汉跪谢各位恩公恩婆啦\(^o^)/~

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 15:37:27 | 显示全部楼层
a1 (15).jpg
a1 (16).jpg
a1 (17).jpg
a1 (18).jpg
a1 (19).jpg
a1 (20).jpg
a1 (21).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 15:50:09 | 显示全部楼层
a1 (22).jpg
a1 (23).jpg
a1 (24).jpg
wd (1).jpg
wd (1).png
wd (2).jpg
wd (3).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 16:10:59 | 显示全部楼层
wd (4).jpg
wd (5).jpg
wd (6).jpg
wd (7).jpg
wd (8).jpg
wd (9).jpg
wd (10).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 16:37:36 | 显示全部楼层
wd (11).jpg
wd (12).jpg
wd (13).jpg
wd (14).jpg
wd (15).jpg
wd (16).jpg
wd (17).jpg
wd (18).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 16:47:11 | 显示全部楼层
陈梦,中国乒乓球女子国家队运动员,中国乒乓球队名将。 7岁时就在中心乒乓球队打球,2007年就曾经获得澳大利亚青年比赛的女团、女单、女双三项冠军 。2007年入选国家队,2011年世青赛上陈梦一举获得女团、女单、女双和混双冠军,实现了世青赛的大满贯。2012年国际乒联职业巡回赛卡塔尔公开赛女单冠军。2012年中国苏州公开赛击败国家队主力刘诗雯,获得女单冠军,一战成名。
顺便说一句,黄晓明是她表哥哦

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 16:56:28 | 显示全部楼层
瓷娃娃 福原爱1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市,是日本乒乓球运动员。

2000年,成为历史上年龄最小的日本国家队成员。2004年参加雅典奥运会,是日本历史上参加奥运会年龄最小的选手。2007年十月参加ITTF奥地利公开赛,与平野早矢香获得双打冠军。2011年福原爱加入广东女乒,参加2011赛季中国乒乓球超级联赛。2012年参加伦敦奥运会,并获得女子乒乓球团体亚军。

tg (1).gif

tg (1).jpg

tg (1).png
tg (2).jpg
tg (2).png
tg (3).jpg
tg (4).jpg
tg (5).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:01:21 | 显示全部楼层
tg (6).jpg
tg (7).jpg
tg (8).jpg
tg (9).jpg
tg (10).jpg
tg (12).jpg
tg (13).jpg

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:03:38 | 显示全部楼层
tg (14).jpg tg (15).jpg tg (16).jpg tg (17).jpg ig (1).jpg ig (1).png ig (2).jpg ig (3).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:04:50 | 显示全部楼层
ig (4).jpg ig (5).jpg ig (6).jpg ig (7).jpg ig (8).jpg ig (9).jpg ig (11).jpg ig (12).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:08:19 | 显示全部楼层
ig (13).jpg ig (14).jpg ig (15).jpg ig (16).jpg ig (17).jpg ig (18).jpg ig (19).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:12:47 | 显示全部楼层
hn (1).jpg hn (2).jpg hn (3).jpg hn (4).JPG hn (5).JPG hn (6).jpg hn (7).jpg hn (8).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:13:25 | 显示全部楼层
hn (9).jpg hn (10).jpg hn (11).jpg hn (12).jpg hn (13).jpg hn (14).jpg hn (15).jpg hn (16).jpg hn (17).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:16:21 | 显示全部楼层
平野美宇      

女,日本乒乓球运动员。2000年4月14日生于日本山梨县中央市。2014年夺得德国站双打冠军,因相貌清纯可爱与强大的实力被越来越多人熟知。

平野美宇的启蒙教练是乒乓网特约教练“陈莉莉”(原中国国家女队主力,世界排名第五),在平野7岁的时候,陈莉莉就带她到中国交流学习,很多比平野打2、3岁的小运动员都输给了平野。我们私下喜欢叫她“美女”=“美宇”谐音,小时候平野长的挺像男孩子的,越长大越漂亮,真是女大十八变,越变越美丽!

平野美宇是一位非常可爱单纯的女孩子,出身于一个非常普通的家庭,父母为了培养平野付出了很多,陈莉莉对平野一直都非常看好,在6岁的时候,就说她今后会成为日本非常出色的乒乓球选手,果然平野不负众望,年纪14岁就被选入了日本国家队。

(以上介绍来自乒乓网创始人湿父)

mj (1).jpg mj (1).png mj (2).jpg mj (3).jpg mj (4).jpg mj (5).jpg mj (6).jpg mj (7).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:20:04 | 显示全部楼层
mj (8).jpg mj (9).jpg mj (10).jpg mj (11).jpg mj (12).jpg mj (13).jpg mj (14).jpg mj (15).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:20:57 | 显示全部楼层
mj (16).jpg mj (17).jpg mj (18).jpg mj (19).jpg mj (20).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:24:53 | 显示全部楼层
dc (1).jpg dc (1).png dc (2).jpg dc (3).jpg dc (4).jpg dc (5).jpg dc (6).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:25:56 | 显示全部楼层
dc (7).jpg dc (8).jpg dc (9).jpg dc (10).jpg dc (11).jpg dc (12).jpg dc (14).jpg dc (15).jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 17:34:24 | 显示全部楼层
dc (16).jpg dc (17).jpg dc (18).jpg dc (19).jpg dc (20).jpg
本楼回复(0) 收起