请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我的球拍如何

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板yeo,正手尼奥天极2硬度 40°海绵厚度2.2,反手亚萨卡ad海绵厚度max。

评分

风o云 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:球拍磕了一块,请问大神怎么修补
下一篇:真的要感谢器材组的各位专家!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
得看你用的感觉了……正手没问题,如果,反手你觉得能打透,就可以了……通常而言,反手不要太厚……影响发力和手感……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这两张皮子不熟悉,感觉不是太合适。
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-11 09:56:58 | 显示全部楼层
wujun5966 发表于 2015-10-11 08:04 AM
这两张皮子不熟悉,感觉不是太合适。

我打的是无机。直板反胶快攻结合弧圈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极2,适合台内控小球和出机会了一板过,我配过39度的天极2配的YEO,感觉好打,而且比较好控失误少,不知40度的好不好控,如果不好控可以换成39度2.15mm的,马琳用的是42度的天极二,不过国套和市场版的不一样的,正手是肯定可以这样配的,度数主要是自己的适不适合。反手如果只是一板起下旋,或出机会拉重板这样配是可以的,如果直板横打一直用有连续(一般YEO也不适合连续)并没有推挡,建议换成蝴蝶的Sriver EL吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
反手或者学马琳配大巴也可以,威力大,速度快,也适合一板解决问题。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人感觉 YEO配胶,可以稍微软点。正手不如39度天二。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
感觉正手硬了点,整体重量也不轻吧,不过自己打着舒服就行了,毕竟各自感受不尽相同。适合就是最好
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我觉得胶皮型号可以,硬度上你用着顺手就是合适,专家也只是给你个参考意见,毕竟鞋子合不合脚只有自己知道。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!