请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]买球拍咯!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
随着自己生日和双11越来越近……啊不是,随着自身技术的提高,u2和w6已经满足不了我了,我需要更加提升我打法威力的球拍,选了好久,现在落点在世奥得玄霄,挺拔萨姆超萌和亚萨卡ye7,这三个除了蓝紫手柄和边线对我审美观,同时也是七层纯木,它们谁更适合台内发球控制然后中近台伺机突袭刺杀的打法呢?我直板横打,配40度天极2,反手世奥得风反手,话说有没有100以下的反手外套啊,好贵啊

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:晒晒我的拍子
下一篇:签名
打赏鼓励一下!

最佳答案
玄霄的话偏厚重,不太建议直板横打;萨姆超能与YE7都不错,我个人偏向于YE7.
另外,100以内的外套用于横打的基本没有。
国产的,可以考虑焦点三,天极3-60
本楼回复(5) 收起
  • 262330432回复 蒋明:超萌和ye7哪个更硬?近台哪个杀伤力大?360放反手不重吗?
    2015-10-10 05:04 PM 回复
  • 蒋明回复 262330432 :超能可能更硬一点吧。360放反手可能稍重。但100以内真没啥好的选择。
    2015-10-10 09:58 PM 回复
  • 262330432回复 蒋明:那还是国套吧,国套当自强
    2015-10-10 11:23 PM 回复
  • 超越853回复 262330432:我现在用的是焦点3感觉还不错
    2015-10-10 11:58 PM 回复
  • 262330432回复 超越853:总觉得名字不够高大上
    2015-10-11 03:41 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我也是感觉YE7更适合,100以内的外套可能就是达克红V了,放到反手还凑合,性价比不错
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!