请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[使用教程] 教您如何参加网站文章类活动(图文教程)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       在日常的交流及回答网友问题当中,有部分人不知道如何参加网站的文章类活动,已经写好文章并发表后但不知道如何参加,现在做一个图文+视频教程出来让大家学习下,希望对大家有所帮助(视频教程有空时录制并上传,现先做图文教程)
第一步以达人秀为例,先打开两个乒乓网的页面,其中一个页面为讨论区,打开达人秀的贴子(如图所示)
第二步,找开达人秀活动贴后我们可以看到活动如图所示的投稿方式。
第三步,点回复,然后在编辑框里先打上“文章标题”及“文章地址”(如图所示)
第四步,转到另外一个乒乓网的页面,然后用鼠标指向屏幕右上方(自己用户名的位置),再点击我的贴子。如图所示。
第五步,到了这个页面打开您想参加活动的文章地址(因为我没有参加,所以只能拿随便一个贴子作为本教程的地址)
第六步,打开要投稿的贴子后我们可以看到贴子地址、贴子标题及内容,我们先把贴子标题复制。
第七步,回到刚才的活动贴回复页面,然后把刚才复制的标题粘贴到文章标题这里。如图所示。
第八步,再转到刚才打开的贴子,也就是刚才已经复制了标题的贴子,这回把贴子的地址复制一下。如图所示。
第九步,再次转到达人秀的回复页面,把刚才复制的文章地址粘贴到这里的“文章地址”后面,然后点击发表回复。
第十步,发表后我们看下效果吧,不知道您学会了没有呢?如果您有多篇文章要参加活动,可以按此方法把您要参加活动的文章一一回复到活动贴当中就可以了。

小总结:其实就是把您要参加活动的贴子标题及地址按要求回复到活动贴当中,就是这么简单。大家都学会了吧,哈哈!希望此教程能帮得上大家,谢谢支持!

网站其它文章类的活动也是这样参加的,只要看下活动贴的投稿要求,按要求来投稿就可以了,不过要注意的是活动要正确参加哦,如达人秀的只能投稿到达人秀的活动贴当中,而不是投稿到其它活动贴当中,切记哈。

评分

sinian1969 + 10
河边杨柳 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何收藏感兴趣的文章?
下一篇:教您如何进乒乓网的腾讯公开课课堂(图文教程)
祝各位2016发大财

最佳答案
发出感谢财神对我的耐心指教,但我还是不知道文章地址是不是发表在综合讨论区后,在文章下面那个帖子永久地址:。。。推荐给好友,这个地方的地址?在此请教财神,谢谢。
本楼回复(3) 收起
  • 财神驾到你自己的贴子能在个人用户组里的“我的贴子”中全部能找到,不管你发贴在哪都在个人贴子里找得到。
    2015-10-9 09:15 PM 回复
  • 财神驾到如果还不会,等我有空再补做一个视频教程吧,再不会,那我得手把手教咯
    2015-10-9 09:16 PM 回复
  • 财神驾到如果手把手教还学不会,我只有出最后一招了:打个飞机过来教你,哈哈
    2015-10-9 09:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在乒乓网写手越来越多了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!