请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新手练习的底板都有哪些

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,介绍些不同品牌,不同价位的新手适合用的拍子。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:YEO的拍子性能
下一篇:到底是胶皮还是底板的差距?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-9 14:52:00 | 显示全部楼层
请老师们详细点都给与回答,本人最近想入手一款板子,整犹豫中,听老师们常常说起的,虽然也略知一些,但是还是不太清楚,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
100元附近
银河MC-2, U1、2, E1、2
红双喜劲极 3 ,劲极7

200元附近
世奥得白煞,紫悦
优拉VIVA,金蛇
本楼回复(3) 收起
  • 岫岩问一下劲极7和银河U2相比谁好些?再有尤拉VIVA听说有点硬,说是比瓦碳还硬。是吗?
    2015-10-9 09:12 PM 回复
  • 蒋明回复 岫岩 :劲极7和U2差不多,但劲极7可能更柔和一点。
    另外,VIVA是典型的七夹软板,以控制为主,弧圈见长,也比较好配胶。
    2015-10-9 09:41 PM 回复
  • 岫岩回复 蒋明 :谢谢蒋老师
    2015-10-9 10:12 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
100左右的,银河的MC2,仿照斯蒂卡OC的结构,经典弧圈板
200的话,可以买二手的斯蒂卡OC或者蝴蝶的科贝尔一类,也是练功的好板子。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
100元的银河U2确实挺好用的,手感好,性能全面,新手足够了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蒋老师回答的很全面了,楼主选一款就好了
本楼回复(1) 收起
  • 岫岩心里的倾向红双喜劲极7,,7层的木板感觉应该比5层的劲极3力量更好些吧,MC2我刚买的,。U2再买感觉意义不打了,就是买碰一下二手的了。如果200价位的,白煞和VIVA比不知道那个更好些。对了,你有奥恰,那个板子适合新手吗?
    2015-10-9 09:19 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
蒋老师的推荐不错,都是经典的入门底板
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!