请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

大家有没有见过这样的球友

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       估计大家都碰到过这样的球友。
       1 、水平高,根本不带你玩。你请求练球,陪你胡乱打几个,也打不了几个回合, 就会对你说:你还是练练基本功吧。或者说:旁边谁谁喊我打球,下次陪你。
       2 、水平高,陪你玩玩。练球还比较上心,毕竟把我打过去方向乱七八糟的球回到合适的位置,还是挺练习基本功的。打球就不认真了,随便接,随便发球,基本以挡和调动为主,随便打打就能灭了你。
       3、水平高,指点你。初学者福星啊,从练球到打球,详细指导,碰到你哪不对就指点两句。
       4、水平高,跟你学习。练球或者打球,一看你动作标准,立马来了兴趣,很认真的学。
       5、水平高,不跟你学。你如果指出他动作有什么问题,他表面客套听听,其实心里不想学。
       6、水平高,非常谦虚。嘴里都是跟你学几局。一出手打的你晕头转向。临走还说:下次再跟你学。。。

评分

wpillar + 18 各色人等,不一而足!~
清清池水 + 10
不想玩野球了 + 10
夕阳惊鸿 + 10
zhuyw68 + 10
翼之母 + 20
顾春生 + 10
惊天一石 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蜀道 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2015年全国乒乓球锦标赛专用直播间(中国乒乓球协会官方网站)
下一篇:盯球初步感受
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
楼主是那种 ?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,楼主想多了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
前5个我都见过,就没见过第6个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没碰到过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
水平高还能虚心学习的态度,很难得

楼主属于水平高的,也很愿意学习的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

1 、水平高,根本不带你玩。你请求练球,陪你胡乱打几个,也打不了几个回合, 就会对你说:你还是练练基本功吧。或者说:旁边谁谁喊我打球,下次陪你。----人之常情,时间有限,水平差距太大,一起玩就是浪费生命。

2 、水平高,陪你玩玩。练球还比较上心,毕竟把我打过去方向乱七八糟的球回到合适的位置,还是挺练习基本功的。打球就不认真了,随便接,随便发球,基本以挡和调动为主,随便打打就能灭了你。----人之常情,不认真都把人灭了,认真了呢?

3、水平高,指点你。初学者福星啊,从练球到打球,详细指导,碰到你哪不对就指点两句。----请问有这种人吗? 如果有那就不是“水平高”。

4、水平高,跟你学习。练球或者打球,一看你动作标准,立马来了兴趣,很认真的学。---水平高,还跟你学,那你水平那不是高得没边了。

5、水平高,不跟你学。你如果指出他动作有什么问题,他表面客套听听,其实心里不想学。----人家都没问,你干嘛要指出呢?人家客套听听已经给够你面子。

6、水平高,非常谦虚。嘴里都是跟你学几局。一出手打的你晕头转向。临走还说:下次再跟你学。----今天你状态不好,下次再给你学哦。

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实什么样的人都会有,我觉得只要坚持打球,动作正确,其他人都是浮云,他们都是你的陪练。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最好能碰到第3种球友啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多了去啦,高手都有样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般第二种多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我大学生    高中的时候都遇到过       好像意思自己跟教练学过两手自己就了不起
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回重复了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
得人指点,我幸。
被人狂虐,我怂。
球友共练,我福。
自学提高,我命。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
碰到过,呵呵!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案

说的很明白了:谁跟楼主打,都落不了好下场,都会被楼主埋汰
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世界之大,啥人都有。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
我是低手,但练球练不到十个回合的真地不能打,就一小时,总得出出汗不是。
本楼回复(8) 收起
  • yangedy你这样是低手,那我们是什么?我们基本上绝少能练10回合的
    2015-10-8 08:19 PM 回复
  • 直板老李回复 yangedy:不至于,如果想练,三天保证能练30以上。星期一和两个不太会练的练了会儿,一韩国小丫头打到38个,一中国丫头打到65个。
    2015-10-8 09:53 PM 回复
  • yangedy回复 直板老李 :真的不骗你,我平常就跟同事玩,两年是有的了,和最经常打的几个都不能打10回合
    2015-10-8 10:06 PM 回复
  • yangedy他们平时不喜欢练基本功,上来就是计分,我不是很喜欢计分,就一般都提出先练练,但都练不了10回合的,所以,如果打发球机,肯定比跟他们打要好的多
    2015-10-8 10:08 PM 回复
  • 直板老李回复 yangedy:练不起来不是你的错,关键是对方有没有练的意思,你想练而对方乱打,哪里能练得来。
    2015-10-8 11:31 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e183:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!