请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 20151007郑翔宇反手起下旋

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

20151007郑翔宇反手起下旋01

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1Mzg4NDg4MA==.html 斜线、直线

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:接正反手下旋球练习,请多指导,谢谢!
下一篇:拍型外撇的原因及解决办法
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小伙控制一下手腕。。。稳定性不够,整体发力还是很爆的
本楼回复(2) 收起
  • 无缘的付出手腕看起来很晃,实际上没这么晃,我是每板球有还原板型的,引拍的时候我调节到反手利去发力的,所以看起来晃,我手腕调节得是比较多点儿,关键在蹬转,我中路球有点干拔,蹬转不充分,手腕不是我关注的重心,我的手腕会根据来球自然优化了。
    2015-10-7 04:11 PM 回复
  • 爱乒乓球yy回复 无缘的付出 :哦,反手利这样的话说得过去,我是直板横打,应该跟你们横拍不同
    2015-10-11 03:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
拉得挺不错,注意脚下步伐不要站的太死~~
本楼回复(1) 收起
  • 无缘的付出我前天右脚大拇指破了,流血了,皮子撕掉一块,疼死,穿拖鞋打的。打完一场球就得重新消毒了贴创可贴。这两天用了10 张创可贴,两包棉签了。
    2015-10-7 11:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
向右侧发力不够,摩擦太多,顶球不够。
本楼回复(0) 收起
“对”,“不对”,是我的见解;“赏”,“不赏”,看您的心情!