请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 402|回复: 8

[已解决] [已解决]可以左右手各拿着一只球拍大比赛吗

[复制链接]
最佳答案
5 
发表于 2015-10-6 20:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
突然想个问题,如题,不知道可以不呢?谁知,说一下啊

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:可以一手拿拍头,一手拿拍柄弯折球拍吗
下一篇:横板`实心手柄\空心手柄手感差别大吗
乒乓币即可
回复

使用道具 举报

最佳答案
6 
发表于 2015-10-6 22:35:43 | 显示全部楼层
可以的,问题是能赢吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
439 
发表于 2015-10-6 23:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个规则里还真的没限制。楼上问的好,这样有好处吗?
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
17 
发表于 2015-10-7 00:05:15 | 显示全部楼层
业余比赛见到过这样的牛人,发球什么的都是用球拍完成的,但是正式大赛里还真没见过,估计国际乒联肯定是有规定的吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-10-7 01:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个我也在尝试。好处是可以多用正手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
7 
发表于 2015-10-7 07:44:09 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
哈哈,我是这样看的,如果规则里没说,可以玩的话,我们业余的可以玩玩,就当娱乐了,如果真能行,以后就取消反手了,全是正手,玩好的话,那威力就不用说了。没事时可以和球友扯扯,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
5 
聽楼主| 发表于 2015-10-7 07:47:56 | 显示全部楼层
孙乾 发表于 2015-10-7 07:44 AM
哈哈,我是这样看的,如果规则里没说,可以玩的话,我们业余的可以玩玩,就当娱乐了,如果真能行,以后就取 ...

哈哈哈,说得好,给你个最佳答案,让你去抽奖。
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-10-7 07:52:47 | 显示全部楼层
左右正手,重心能那么快来回转移吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1087 
发表于 2015-10-7 15:46:18 | 显示全部楼层
只允许一个球拍,好像。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部