请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 《乒乓网创作达人秀》全民乒乓网学球三步曲

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

《乒乓网创作达人秀》全民乒乓网学球三步曲

全民乒乓网学球三步曲:

子曰:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”古人云:“师傅领进门,修行在个人。”

"读万卷书不如行万里路,    行万里路不如阅万种人, 阅万种人不如有高人指路, 有高人指路不如自己去悟.”

你自己领会的,才是你自己的东西,谁也夺不走的.意思是告诉世人,这世界上,依靠别人是不行的,重要的是要依靠自己才行.不要以为拜了高明的师傅就万事OK了,你自己不好好学,还是白搭。

好了,废话不说了,下面进入正题。

我的一些情况,上一篇文章我已经详细说过了。我是三个月前直改横,就是孩子放暑假时,当时横拍根本就不会打,其实直拥儿也不会打。我是跟着全民学乒乓网学的横拍。我是这样学的。

1:先看一次视频,不是一遍哦。先学其形。台下练习,上台实践。不要管上不上台,重要的是动作,就是学他的样子。只要打出他的样子,上台率就高了,就可以继续下一步。

2:再详细的观看视频,寻找不足和破绽,学其意。根据视频仔细研究,把他的意思,打出来。还是台下练习加台上实践,多以实战为主。这一点最重要,直到自我感觉良好的时候为止。

3:再次详细的观看视频,仔细的研究,学其神。就是举一反三,灵活的运用到实战中,把它属于你。

至此,你就能悟到些东西,这可是无价之宝,千金难买!

评分

hywzlxl + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
lycsb + 10
ROCHESTER + 10
liuxinhai + 10
sinian1969 + 10
夕阳惊鸿 + 10
emery433 + 10 非常真实的感受
zhuyw68 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:体会
下一篇:俱乐部终于有人想练球了
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主果然厉害!支持!
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
有心之人!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
悟的过程比较长,还要经常改动作,但其乐无穷啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
会动脑筋的人,进步会快些。{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
悟性高!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
改来改去一年了,还在改!我原来感觉自己是聪明人,原来是笨啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最好不要自己悟!练习时录下来对比下才能发现问题。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
读万卷书不如行万里路,    行万里路不如阅万种人, 阅万种人不如有高人指路, 有高人指路不如自己去悟.”学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主高人,说到点子上了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主高人,说到点子上了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!