请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(三十)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(三十)
       昨天当我写完自己的《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(二十九),一发到乒乓网就收到了支持我继续的网友们的回帖,这的确给了我很大的鼓舞。对乒乓网这样的以乒乓球为主题的网站,写文章,发感言,谈体会都离不开乒乓球这个主题,但它毕竟不是文学类的网站,所以,大家都可以畅所欲言,不必拘泥于文学结构要多好,文字表达要多美,所以,我这个网络新兵,我这个科学工匠就敢于在乒乓网的这个平台上自我表达,无拘无束。这得感谢郭导云鹏,感谢支持我的乒乓网的朋友,没有这个平台就失去了支撑,没有网友的支持阅读,就失去了信心。
      我支持乒乓网,就在于它给了我们这些业余乒乓球爱好者很多想学想看的乒乓球技术的精髓,同时它给了我们这些爱好者一个交流与表达的舞台,更为欣喜的是它生动活泼,寄思想于技术,寄娱乐于乒乓,所以,我寻思借此宝地写出两类文字,一个是业余技术类,归为:业余乒乓球技术初探;另一类归为:乒乓记忆。我体会到将技术溶于生活才能深入浅出,便于理解;将思想溶于技术才能沁入人心,便于感化。一路写来越加感受到郭导云鹏的创办初衷的伟大亲民,越加体会到湿父云鹏的良苦用心。我支持乒乓网,用拙笔写出自己肤浅的乒乓认知,抛砖引玉,以期引起大家的讨论;用自己的乒乓经历,拙文系列,盼望唤起网友共鸣,将乒乓联系社会、化为思想,融入精神,借以升华单一的乒乓技术概念,助力乒乓网站的精神发扬广大。
      我固然做得不好,但这是一种努力,一个心愿。
369595612f1654a00c.png 965455612f1713d9ef.png 48185612f179eb8e6.png

评分

翼之母 + 20
lycsb + 10
zhuyw68 + 20
夕阳惊鸿 + 20
zhufu57 + 20
orbring + 10
清清池水 + 10
jingqiu0223 + 10
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:以腰带手,大臂带动小臂,原来如此简单,请看该视频的谷云峰教学(第20:22开始)
下一篇:又能打球了
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网就是你这样能写的太少了,所以显得不热闹。每天来好像没有什么东西可看。希望多看到你的文章
本楼回复(1) 收起
  • 丝雨谢谢神归的阅读与鼓励。是呀,一个网站大家都只看不写,就热闹不起来,网站的质量就提高不起来。望神归多出点力,我们都期待你!
    2015-10-6 07:50 AM 回复
付出其实就是收获

最佳答案

多谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
将乒乓联系社会、化为思想,融入精神,借以升华单一的乒乓技术概念.卓远识见让人钦佩
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要来干货啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e160:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    “我支持乒乓网,就在于它给了我们这些业余乒乓球爱好者很多想学想看的乒乓球技术的精髓,同时它给了我们这些爱好者一个交流与表达的舞台,更为欣喜的是它生动活泼,寄思想于技术,寄娱乐于乒乓,所以,我寻思借此宝地写出两类文字,一个是业余技术类,归为:业余乒乓球技术初探;另一类归为:乒乓记忆。我体会到将技术溶于生活才能深入浅出,便于理解;将思想溶于技术才能沁入人心,便于感化。一路写来越加感受到郭导云鹏的创办初衷的伟大亲民,越加体会到湿父云鹏的良苦用心。我支持乒乓网,用拙笔写出自己肤浅的乒乓认知,抛砖引玉,以期引起大家的讨论;用自己的乒乓经历,拙文系列,盼望唤起网友共鸣,将乒乓联系社会、化为思想,融入精神,借以升华单一的乒乓技术概念,助力乒乓网站的精神发扬广大。
    我固然做得不好,但这是一种努力,一个心愿。

我觉得这一集比前面29集都重要,它集中表达了楼主对乒乓球的理解,对乒乓网的热爱,对广大网友的感情。期望楼主能继续分享自己的新感悟、新理念,活跃乒乓论坛,为乒乓网做出新贡献。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

要细心体会楼主的意思。不是只有乒乒乓乓才是干货。{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

湿父云鹏在我看来,具有一代宗师的气度和涵养,有大爱,大智慧!
在我看来,这篇文章是前面小结,是后面开篇,承上启下,期待精彩依旧。
您应该年龄比我长,丰富的人生阅历,深刻的技术体会,两者相辅相成,这就是内功,深厚的功力。
没有时间沉淀,结晶,是不会有这种像宝石一样的思想,这种修为不是一般人能达到的!{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
  • 丝雨嘉嘉的每一句话都深含着对人的支持与鼓励,他的话能激励人,他的话充满了的睿智与温馨,感谢这样的好网友,感谢乒乓网上很多象嘉嘉这样的支持网站建设发展的良师益友。
    2015-10-7 07:03 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
三十集,太厉害了{:soso_e179:}
本楼回复(2) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
要谈点乒乓球技术领悟会更好呀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!