请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(二十九)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(二十九)
      我是去年第一次进入乒乓网,第一次知道了郭云鹏,第一次看到如此详尽的乒乓球教学。那时我在大连,不想急于注册,因为我的家在武汉,武汉才是安定的地方,安定才能学得进。2015年9月6日我终于回到了武汉,半年离家累了我十天才算理顺家务,这才正式注册乒乓网,网名chinaydhyxm,时间2015年9月17日。
      一进入乒乓网,《乒乓网创作达人秀》几个字跃然眼前,我顿生激情,遂提笔一篇又一篇,截至今日共19天写出了一篇名为“业余乒乓球技术初探(一)”以及“乒乓记忆”系列共29篇。我一介理工专业科技工作者,从未写过日记散文之类的东西,倒过来还真不明白我怎么就一溜写出了30篇,平均每天1.76篇。
      我知道要写出有质量的东西就得下功夫,首先是切题,不离开乒乓球这个主题;其二,广度;其三,深度。这涉及到文学底蕴,涉及到对乒乓球的透彻理解,涉及到对社会与人生的深切感悟。我什么都没有,我的拙文只能看成是对乒乓网的热爱,对乒乓球的热爱,两个热爱所驱动的拙文表达,让我看到了乒乓网所集聚的一批热爱乒乓球的高素质精英,看到了群内热情善良的乒乓网友对我这个乒乓新兵的支持与鼓励。他们是:太阳目标、嘉嘉宝、老烟、夕阳惊鸿、葫芦窝瓜、练者神归、翼之母、wanglb_2589、waxich112等等,同时也看到了不少教练和网友对乒乓球技术的执着追求和深入探讨。
      郭导云鹏给了我们网民的一个很好的平台,我作为乒乓网的一个网友,就利用这个大平台建立起自己的小平台,在这个自个的小平台上,表达乒乓感情,交流乒乓球技。这就是我的原始驱动力,文学表达不行不是问题,这不是文学网,要的就是对乒乓网的热爱,对乒乓的热爱,这两个我有,所以,我会在网友的鼓励之下,继续自己的“技术初探”和“乒乓记忆”系列,只要乒乓网在,我的《乒乓网创作达人秀》就会往前走,我这不是“创作”,我也不是“达人”,我更不是在“秀”,而是一颗乒乓平常心的个人表达,我说过,先是回忆,再是散记,最后会有日记,我会永远在乒乓网上初探有关乒乓的一切,结识更多的业余乒乓的能人达士。
      是为小结。
9781056125c9f62161.png 9693556125cac225ad.png 8839356125cb805c7e.png

评分

翼之母 + 20
hywzlxl + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
嘉嘉宝 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球底板变硬
下一篇:打球总结
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
惊人的创作速度!惊人的乒乓热情!尽情发挥吧!在这乒乓网的大平台上!{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
  • 丝雨谢谢夕阳,这位我未曾谋面的网友,有了你的阅读与鼓励,我当继续努力。
    2015-10-5 08:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
争取100篇吧
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持你,继续。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得楼主可以出一个续集
本楼回复(2) 收起
爱乒才会赢

最佳答案

人生如戏,戏如人生。
从某种程度上讲,我们都是演员,在生活的大舞台上,是孙子或孙女,是儿子或女儿,是父母,是爷爷奶奶或外公外婆,是表亲,是密友,是同事,是上级,是下属。。。。。。
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。
相扶到老不容易,是否更该去珍惜。-------《莫生气》,相聚有缘,不论网上还是现实中!你这样的人,无论到哪里,也会有志趣相投的挚友!
很感谢你的乒乓人生系列文章,引人入胜,引人沉思,让人欢笑,让人学习。
有很多朋友,是一件幸福的事情,希望你健康快乐,天天泡在幸福的糖水里。{:soso_e100:}{:soso_e113:}

本楼回复(1) 收起
  • 丝雨每次嘉嘉的回话让我感动,看得出你是一个有理想、有志向、有情趣、会生活的人。谢谢你的阅读与鼓励。
    2015-10-6 03:29 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
短短19天,竟然写出了30篇好文,产量之多,质量之高着实让人佩服!乒乓网真好,认识了这么多良师益友!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
本楼回复(2) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
写得不错哦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球情节呀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!