请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 付出未必有回报,但是不付出必然没有回报

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       国庆节,大部分人还在享受小长假!但是,在这里,孩纸们已经正常训练了!两周的寒假和暑假才是他们最长的假期了!看着他们稚嫩的脸上淌下的汗水,心里有说不出的滋味!
       虽然努力了、尽力了!但是,残酷的是,不是说你努力了、尽力了就一定会成功!付出未必有回报,但是不付出必然没有回报!为了自己的爱好,自己的目标努力了,尽力了,纵然是失败了,也没有遗憾了,至少我付出了……

评分

袁希刚 + 10 前赴后继,铸就辉煌!
蜀道 + 10
不想玩野球了 + 10
朱彤 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
orbring + 10
努力不惑 + 16
ROCHESTER + 10
monkey2003 + 20
荒漠人 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
zhuyw68 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:小朋友给我上了一课
下一篇:《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(二十八)
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
同感,同感。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得太好了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼之母这位省专业队精心地培育孩子,是那样的情深义重,感人至深。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的好极了!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕这种训练环境!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一寸光阴一寸金,少壮不努力 老大徒伤悲!我们年轻的时候,老人家,老师都这杨教育我们的!年轻真好!乒乓球作为技巧性项目,天分占二,心理素质占二,其余的都是要靠训练出成绩的!成绩和水平就是要这样子一板一板子挥出来,楼主爱子之情溢于言表,好好搞好服务,当好翼的坚强后盾!赞!
本楼回复(1) 收起
  • 翼之母谢谢朱教练,您说得真好!既然我们也喜欢乒乓,肯定会做好他的后勤服务的
    2015-10-5 08:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不努力永远没机会!努力了,永远不后悔!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要用心付出,将来想起来一定不会后悔,要不然天天喊着假如我以前怎么样怎么样,只能是遗憾!
本楼回复(1) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
太好了说的
本楼回复(5) 收起
  • 翼之母好久没见你啦
    2015-10-5 08:31 PM 回复
  • fen123我好久都没有练球了呀,动作打来打去都老样子呀,所以现在自己想静下心来找原因呀,所以没有上网呀,现在刚好才到一点感觉下次录一点请指点呀
    2015-10-8 09:38 PM 回复
  • 翼之母回复 fen123 :我很喜欢看你的打球视频的
    2015-10-9 12:04 PM 回复
  • fen123回复 翼之母 :打得太差了呀,自己都不好意思上传呀,谢谢你说安慰我的话呀,不过我不会放弃自己的爱好呀,
    2015-10-9 09:39 PM 回复
  • 翼之母回复 fen123 :如果我们能在一个城市就好了,就可以经常一起打球了
    2015-10-9 09:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我到是觉得 付出必定有回报 只是回报的大小不一样
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
前两日优拉杯看到省队小朋友比赛,那种认真精神非常人能比,这就是专业训练的不同
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
付出未必有回报,但是不付出必然没有回报!{:soso_e182:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
训练场馆很好呀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
想要子女好,父母亲就得狠点心,将来他们会感谢我们的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的太好啦!孩子在省队吗?
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝成功
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人生能有几回搏?为爱好,为目标,加油!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尽力了,  纵然是失败了,  也没有遗憾了,  至少我们奋斗了 !{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
     可怜天下父母心!现在回想陪伴义兴打球那十多年的日子,虽然艰辛,但却充实,也曾昏天暗地、也曾举步维艰,泪水和欢心交织,失望和希望并行。。。一路走来悲喜交加。总算走到了今天!回首想一想,我不后悔!如果让我重新再来一次选择。我还会执迷不悟。。。
本楼回复(2) 收起
  • 翼之母这条路没走过的人是想像不到其中的艰辛的。大袁教练自己就是德高望重的教练,在培养小袁教练的漫长道路上的那种昏天暗地、举步维艰,泪水和欢心交织,失望和希望并行的过程我能深深体会到,我们才学球几年就让我感到其中的酸甜苦辣。说实话,对于孩子的未来,我竟然感到迷茫,茫茫乒海,如何才能出头?所以,我们还是以孩子的学业为重,乒乓只能是作为一个特长,一个爱好了。如果翼以后能有小袁教练那般出息,我也满足了。同样,回首这几年,我也不后悔!如果让我们重新再来一次选择,我们也还会执迷不悟……
    不知为何,写以上文字的时候,我的鼻子莫名地酸酸的……
    2015-10-6 11:50 AM 回复
  • 袁希刚回复 翼之母 :感同身受!!1
    2015-10-6 12:54 PM 回复
打赏鼓励一下!