请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想配个练功板0c`求正反手配胶(横板)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我现在cLcR`正手狂八`反手红V`拉弧圈球`时好时坏`动作不定性`想配个练功板0c、只为拉弧圈`找感觉、求配胶、是不是胶皮越沾越软、越容易拉弧圈

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于世奥得玄霄的几个问题
下一篇:削球板横版fl和st
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的建议还是直接用cL找感觉吧,动作固定了到位了现有配置拉球没问题。换性能不同的球拍只能是手感越来越差,最后发现的都是拍子的短处。实在想换就彻底换过来,0C也的确不错,拉球可以用38度狂三,反手天极360
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-3 18:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
贾老师``蒋老师给提提意见呗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我提贾老师告诉你OC怎么配胶吧:
性价比配置:正手:729-2 或启源45、47度,、亚萨卡ZAP马林正手专用;反手:729焦点3 46度或爱博炸弹;
性能配置:正手:狂三或天极三39或40度;或海夫蓝鲸2;反手:海夫白鲨2或天弓系列37度。
专业配置:正手省狂三39或40度、狂8;反手骄猛银V或天弓5。
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可

最佳答案
温故知新老师的建议也很中肯啊
本楼回复(1) 收起
乒乓币即可

最佳答案
不带这么换的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在这40+的大球时代,板子由软换硬是个大体的趋势
而且CL是最能体现一个的技术动作的板子,如果CL打不好,最好是从自身的动作结构中去找问题。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!