请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于世奥得玄霄的几个问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问拍肩是磨好的吗?  拍柄是高密度木材的吗 会不会拉丝掉色 适合初学者么? 谢谢湿父们解答

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:换底板
下一篇:想配个练功板0c`求正反手配胶(横板)
打赏鼓励一下!

最佳答案
是问的直板吗?拍肩即便是有倒角的处理也肯定是还需要自己打磨调整的。拍柄的材质不清楚,没发现有掉色情况。玄霄底板对初学者来说是个不错的选择,大胆入手吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
玄霄底板对初学者来说是个不错的选择
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-3 12:04:22 | 显示全部楼层
和黑檀6比哪个各自的特点是啥
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6是外硬内软,适合拉球,玄霄7夹纯木形变略小,攻防兼备。速度也不错。相比黑檀6控制更容易,连续性更好。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
参观学习下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这款拍子非常适合初学者用,关于打磨那要看个人,对拍子应该影响不大,只要拿着顺手就行
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是直板,拍肩相当于未打磨。
现在的板子拍柄一般都不容易拉丝也不容易掉色。前一阵世奥得出过一点这方面的问题,但现在肯定解决了。
本楼回复(5) 收起
  • 竹门昙繁老师  你说我是现在如呢还是等曙光 顺便问下曙光和玄霄的特性
    2015-10-10 05:14 PM 回复
  • 蒋明回复 竹门昙繁 :我觉得曙光可能更适合入门一点,玄霄适合有一定功底。
    2015-10-10 09:57 PM 回复
  • 竹门昙繁可是我听贾老师说曙光太硬新手不好控制又是怎么回事
    2015-10-17 07:55 PM 回复
  • 蒋明回复 竹门昙繁 :各人手感不一。曙光不算太硬,算比较适中的。
    2015-10-17 08:02 PM 回复
  • 竹门昙繁回复 蒋明 :老师我再问个问题 面相市场销售的玄霄是跟黑六一样是省队工艺吗?
    2015-10-20 10:14 PM 回复
原创不易,多谢支持!