请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] Break Pro试打报告

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我买这块套胶的时候也算是有点盲目的,看有特价就买了,之后不知道该用在正手还是反手,不知道该粘到哪块底板上?后来还在乒乓网咨询了一下,综合了一下大家的建议,最终粘在了斯蒂卡CL CR的正手上。
  我打过的套胶并不多,也只能谈谈我的个人看法。我之前使用的是大众化的红双喜狂飙三neo,我就跟这款套胶做一个对比。
  Break Pro的胶面粘度不如狂飙三,海绵要比狂飙三软的多,重量比狂飙三要轻。以至于我刚刚换上Break Pro的时候,觉得球拍的平衡有了明显的变化,大概打了两到三天才适应。而我之前一直觉得球拍有点重,在我经常打球的球友中是最重的,这回终于把重量给减下来了。
  感觉Break Pro比狂飙三更容易透板,而斯蒂卡CL CR的底劲我能更清晰的体会到,换粘拍打球快一年了,才对底板有了更深入的认识,底板发出的清脆的声音也是我喜欢的,快带对手的大力拉球都能听到。
  由于Break Pro更软一些,我觉得对球的弧线的掌控更好一些,狂飙三的出球更直一些。以前出界的球现在都能打到对手的端线附近。拍面粘度不如狂飙三,但我觉得搓球的时候也没出现冒高的情况,可能是软的缘故吧,跟我反手的焦点3有点接近,这样正反手交换搓球的时候到比以前稳定了,我感觉以前用狂飙三的时候正反手搓球的差异有点大。
  在中台削球的时候,由于海绵软的缘故,感觉更能切住球。我在中台相持的时候,没能快速还原或动作调整不到位的时候,喜欢削一板强力的下旋过度,Break Pro挺适合我目前的打法的。
  目前就写这么多吧,怕时间拖久了,就懒得写了。

评分

ROCHESTER + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拉球要注重合力的问题
下一篇:《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(二十四)
打赏鼓励一下!

最佳答案
你以前狂三用多少度的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
x4很认真,贵处这样的报告,对我们是一个极好的参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
也在用,还在适应之中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以整个图片!体会真切!加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-10-7 17:00:38 | 显示全部楼层
ppqppq 发表于 2015-10-2 12:03 PM
你以前狂三用多少度的?

2.2,40度的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!