请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]直拍正手改进后无法打球了!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师,我是初学。以前直拍正手能凑合着打,但总是抬肘,球友们都说难看、不规范,我就通过咱网提问,老师给予指导:办法就是腋窝夹乒乓球或是每天空挥拍1000次,自己挥呀挥!对着镜子认为姿势还可以了,然后就到俱乐部去打球,结果令人郁闷,连球都接不住了,空挥拍的动作一点儿也用不上,以前的不规范动作也不会了,正手无法接球了,嗨!邯郸学步!气死了。请教3个问题:  1、这是咋回事?    2:是否有必要跟教练去学习呀。  3、找教练学习好不好啊。拜托了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问我正手攻球高手说我击球点稍晚 有什么办法怎么改呢?
下一篇:求教
打赏鼓励一下!

最佳答案
很正常,你现在只是把动作练得比较规范但是球场上,球是瞬息万变你得通过调整步法来找到最合适的击球时机,这样才能发挥你正手攻球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于抬肘老师纠正的方法没有错误,你不打上球,不知道是定点打不上,还是移动中打不上。对于初学者还是先练好定点攻球,而且要把正确的动作练扎实并定型。如果你那的球馆有教练,跟教练学是最好的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
继续练吧,马上就会有进步了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
攻球和判断、姿势有关,标准肯定能保证攻球的质量。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最好结合多球练吧,有条件的话先发球机,再找个陪练
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般练基本功,在两年之内最好不要太多次的打比赛,容易导致动作变形,得不偿失
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要夹乒乓球 那样会很可以、、我有很好的办法。私聊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说错了                  ························那样会很刻意
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!