请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教一下pro蓝海棉和天神反手胶皮用什么胶水粘好一些可以灌胶吗?会不会毁坏胶皮呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请大家指南一下

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问敏冲放红黑反手拧拉如何
下一篇:请专家回答:红双喜 天极3和狂飙3的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机无机都可以。手头有什么就用什么。我一直用有机粘。用有机的注意要把胶水层刷薄,不要形成灌胶,两遍即可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机、无机都可以粘,但有机更容易粘得平整些。无机刚开始粘不好容易有小坑,粘多次了会好些。
蓝突和天神都是采用德国蛋糕海绵, 免灌胶。
另外灌胶是不会损坏海绵的。只是对提高性能有没有效果而已。
本楼回复(3) 收起
  • 风再起回复 戴金:您建议呢  我现在粘的无机胶水  胶皮不太平整  坑坑洼洼的
    2015-10-1 12:09 PM 回复
  • 戴金无机是这样的,我开始也 坑坑洼洼的。但不太会影响性能。多粘几次刷均匀点,就会好些。
    有有机胶水的话还是用有机省事,反正业余没规定不好用的

2015-10-1 01:07 PM 回复
  • 风再起回复 戴金:好的谢谢你
    2015-10-1 07:42 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
昨天黑檀6底板,反手蓝突pro,海豚胶水没粘住,压了一晚上,今天早晨一看还是开边点地方,我正想问这种海绵咋除胶呢?
本楼回复(1) 收起
乒乓币即可

最佳答案
已经不粘手了
本楼回复(0) 收起
乒乓币即可

最佳答案
有机无机都没问题。如果刷有机的话,建议不要刷太厚,刷完后放置个把小时再粘。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习了,多谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!