乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(十九)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(十九)
       金窝银窝不如自己的穷窝,多年来闯荡江湖,风雨飘摇,天南海北,总还是心挂自己的老家武汉。
       每年4月从武汉前往东北大连,开着自己的爱坐,一路兜风一路轻松,看着湖北安徽交界的那一大片郁郁葱葱的大别山脉,才知道什么叫心旷神怡。回汉时就归心似箭了,急嗖嗖的心境一到江苏的某段,就一下跌落低谷,这段高速同一段路恩惠了我三次超速,联网到武汉600元六分,一个是车载查速,不知躲在哪里;一个是高速局点,就是路边大院高高耸立的摄像头;一个是离收费点不太远的摄像。还是江苏宝地,没搞懂公路牌的指示冲过了头,无奈转到省级公路周转,哪知道一路来超速警告一会80公里,一会儿60公里,我心急赶路哪管那茬,一条心跟着当地的一辆小轿顺势而下,不料一对穿着官服的人员急晃晃地摇着停车牌,眼前一片红光:超速罚款现金200。我无语:为什么不拦下比我更快的苏牌?我的个乖乖隆:年审一看罚分22罚款超千元。来回路上,一个南京城就收三次买路钱,一路1400公里,过路费不下700,海船乘员260,车子600,汽油1200,每年去连回汉银子带少了真还不行。
      回到武汉,打球是很方便的,一处是邮科院的活动中心,一处是武汉体育学院小球馆,每次回汉与球友相聚都说我涨球了,不管是真心实意还是奉承套话,我都会高兴。

评分

ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10
常明 + 10
努力不惑 + 16
嘉嘉宝 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

最佳答案
留下买路钱
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老哥,你这是要出回忆录啊,哈哈哈
本楼回复(3) 收起
  • 丝雨不敢,请老烟多指导,向老烟学习。
    2015-9-30 12:56 PM 回复
  • 老烟回复 chinadyhyxm:呵呵,老哥,看你发的回忆越来越有意思
    2015-9-30 02:18 PM 回复
  • 丝雨谢谢你,我会继续努力。
    2015-9-30 03:31 PM 回复

最佳答案
三次超速,归心似箭
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谁是最可爱的人------------人民子弟兵
谁是最可恶的人------------人民的敌人
我开车10年,10万公里,没扣过分,罚不起,安全第一
我有个校友,开车一年,看他好像把所有违章违了个遍
兄台,真性情,直爽人!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
继续努力会越来越好
本楼回复(2) 收起

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
还不如坐飞机!
本楼回复(1) 收起
  • 丝雨夕阳说得对,只是我的小车不跟我走,就得两边麻烦单位,车跟人走就方便的多。谢谢夕阳的阅读。
    2015-9-30 05:09 PM 回复

最佳答案
功夫不负有心人
本楼回复(0) 收起