请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(十六)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(十六)
我是个书呆子,性格内向,一生自然而然地养成了看书逛书店的习惯,不抽烟、不喝酒、不打麻将,也不打扑克,有事无事总会找本书来消遣,就是走路也是边走边看书。初中走读,家离学校20分钟的路程,每天从家出发,要经过长长的江汉路,笔直走过铁路外,再过循礼门,才到学校。于是,姐姐的“萌芽”、“收获”之类文学杂志成了路途的随身物。学生时代我很有些赢弱瘦小,个子不高不矮,五官倒算端正,不善运动却买了不少围棋、象棋和网球、乒乓球的书,成了个纸上谈兵的运动员。记得在大学的宿舍里,武汉的夏天真称得上“火炉”,离关灯尚早,大家七言八舌地谈到武汉柳大华的象棋盲下,一位调皮鬼忽然瞄见我在看杨官磷的象棋书,作弄我这个看似孤傲的书呆子,要我盲对众学友,还真的摆盘放子围了一摊人,于是我被迫赶鸭子上架,坐起身来背对大伙,“炮八平五”、“马二进三”地以盲应对起来。下到第十二个回合,突然警铃大响,要关灯了,大伙一轰而散,从此我是会盲下的高手传遍校园,其实,我已经非常勉强了,再多一着我就要举手投降的,同样是乒乓球的书让我走进乒乓球队,开始了从头到尾、至今不停、不离不弃的乒乓球业余生涯。
随着科技的进步,我学乒乓球从书籍进化到视频,看遍了当今所有的视频教材,而接触全民学乒乓的乒乓网却相当的偶然。那时去年的一个傍晚,我从大连美丽宜人的海滨回到翠竹小区,一上网一百度,跳出了个郭云鹏,武汉人,乒乓网,一下就凝固住了,它深深地吸引了我。从那天起,上乒乓网成了我的必须,哪天上不了网,看不到湿父的身影,听不到他独特的声音,浑身都难受。看来我与郭导云鹏有缘,与乒乓网有情。我因为工作生活流动性大,遂决定先看着等回到武汉再注册,今年九月6日我一回到邮科院家里就迫不及待地成为了乒乓球的注册者,正式成为了云鹏的铁杆粉丝。
781645609b0c0a34e1.png 492195609b0ce15663.png 907215609b0d69e618.png

评分

河边杨柳 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:今天以5:1胜了两盘球
下一篇:发个帖庆祝一下活动抢到了湿傅用过的乒乓板!
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(1) 收起
  • 丝雨AN你好!你的帖子说明你对我的关心,阅读了我的拙文,但你的那个符号是什么?哈哈吧,还是提出点具体一点的意见和建议好些。谢谢你!
    2015-9-29 07:14 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
郭熊猫大侠
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
原来是个秀才呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!