请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 请教湿父关于《乒乓网创作达人秀》的小问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

湿父,您好,看到大家投稿的热情,《乒乓网创作达人秀》着实火啊,祝湿父乒乓网越办越好,同时有几个小问题向湿父请教:
    1、湿父对投稿的评分标准是什么?
    2、看到投稿,有技术指导贴、有记忆和打球史类、有抒情类、有故事类等等,评分标准怎么分?
    3、投稿的数量跟类型有关,技术贴可能数量少、一篇就会有几个技术点,而记忆和打球史类、故事类可以连载、数量多,对于这种情况湿父怎么处理啊?比如说一篇好的技术贴满分就是100,而连载的话每篇分值低也会胜出。
    4、湿父是自己一个人评分还是有专家组啊?如果有乒乓网内部人员投稿,湿父是公平公正的评分吧?(这应该是多此一问)
     谢谢!

评分

夕阳惊鸿 + 20
翼之母 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:有关黑檀6和Neo狂飙的问题
下一篇:广告时间长达60秒 湿父想干嘛?
打赏鼓励一下!

最佳答案

坛友您好,关于《乒乓网创作达人秀》,在此帖中有详细的说明,http://www.pingpangwang.com/thread-48514-1-1.html

本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
我想N的问题会是很多网友的关心,赞成N的提问,也请习惯人员给予一个全面的答复,这会给网站的进一步发展带来正能量。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 14:15:12 | 显示全部楼层
评分标准:湿父本人对作品进行评分(1-100分)
这个标准的概念很模糊:
1、打分的依据是什么?
2、不同类型的怎么比较?
3、湿父的帖子在那,相信大家都看了,对帖子的疑问再用帖子来回答,似乎说明不了问题。
4、我所列列的问题也不是这一个呀,这个回答好像也不全。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 14:18:35 | 显示全部楼层
湿父想搞好这个活动,没有明确的规则似乎也是有点小遗漏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乐呵乐呵得了 何必太认真 湿父主要是为了激发大家的创作热情 让论坛更加热闹罢了 奖品也不是说多值钱 差不多就行了 别太较真了
本楼回复(0) 收起
十块八块不嫌多,三毛五毛不嫌少!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 16:48:06 | 显示全部楼层
球友对这个问题的关注难道对湿父来说不是件开心的事?没人关注才是悲剧吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就此说了自己的看法,N又发表了见解,还是请习惯人员做一下更详细的介绍为好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发了两次呀 ?
本楼回复(5) 收起
  • 夕阳惊鸿哈哈!翼之母和翼之母之母,爱心母女有露面了!
    2015-9-28 09:33 PM 回复
  • 老烟翼之姥
    2015-9-28 10:22 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 老烟 :对!翼之母和翼之姥两朵爱心之花!
    2015-9-28 10:42 PM 回复
  • 翼之母回复 老烟 :翼之姥,有意思,哈哈哈……
    2015-9-29 11:48 AM 回复
  • 翼之母回复 夕阳惊鸿 :您老是真人不露相呀
    2015-9-29 11:48 AM 回复
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
    水N方的问题很好,仔细推敲,都有很大的改进余地。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 20:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
感谢夕阳老爷子和各位球友对该问题的支持 回复

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    站长原来的评分办法很好,只是工作量较大,比较公平、公正,还有专家、教练和广大网友参与,更能调动网友热情;现在的方案,工作量集中在站长一人身上,前一方案的优点也没有了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
也是热心球友了,支持,帮顶,期待湿父回复
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用这评分办法:截止期内,篇数不限,取5篇最高分统计,想高分,最好发5篇以上,这可单独湿夫评分,既保证数量,又可提高质量,可行否
本楼回复(1) 收起
  • 老烟回复 乒乓走一回:窃以为可行,呵呵。数量和质量都要有,算是个小小竞赛,玩者自娱自乐的事
    2015-9-30 02:21 PM 回复
打赏鼓励一下!