请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 有关黑檀6和Neo狂飙的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天心情不错,在乒乓网活动中抽得的黑檀6土豪金版,和在乒乓网商城买的NEO狂飙同时到货。
问题一:晚上没事时,怀着喜悦的心情,看着黑檀6和NEO狂飙胶皮,心想都打开看看吧,当打开NEO狂飙三的时候,有点惊呆,它的海绵咋这么脏了,心中顿时冒出个疑问,这是正品吗?这就是红双喜的品质,我上图大家帮我看看,这是神马情况。
问题二:这狂胶皮一定要用无机胶水粘吗?如果是必须,那么胶皮和地板都涂几遍胶水?黑檀6土豪金版,用先上护木液吗?(我也买了锐驰护木液)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:为什么我正文打不了字???
下一篇:请教湿父关于《乒乓网创作达人秀》的小问题
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-27 19:51:55 | 显示全部楼层
大家帮我看看,这是啥情况
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-27 19:53:14 | 显示全部楼层
重新剪切下的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起

最佳答案
深表同情,想信湿父能处理好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,注意到您的问题了,昨天和今天淘宝客服放假,你明天联系一下客服,咱们所售商品绝对正品,现在主要是世奥得代发,有时候品像确实差点,不过乒网自己的发货系统年底就会建立起来!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
回答你第二个问题:有机、无机胶水都可以使用,底板和胶皮各刷一遍就可以。黑六底板表面做过防拉丝处理,不要再涂护木液。如果粘不住多刷一遍胶水或者用细木沙皮轻轻磨一下脱胶处再刷胶粘贴。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 11:06:25 | 显示全部楼层
刚才联系了客服,客服已经同意给换了,邮费也承担了,还是有些小感动的。但愿湿父的店做大做强!处理好细节就是好的开始。
本楼回复(0) 收起