请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请问729正胶802-40的问题。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   今天买了一块729正胶802-40,作为反手使用,替换了原来的普狂飙3,因为在实战中,反手不会拉,只能挡或拨,搓。听说正胶不容易吃转,所以换成了正胶,今天用正手试了试,感觉近台拉,比狂3更容易获得过网的弧线。请教练和使用过这块正胶的球有说说正块正胶的特性,在快速推挡时,对方推挡有没有明显的下沉感,谢谢了。

评分

迎客小松 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:急求求大家帮助
下一篇:麻烦来了
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个胶我用过,现在还在,这个胶制造旋转能力很好,换言之吃旋转也强,近台拧拉也能造出旋转来,所以很好上台的,这个胶下沉的感觉不明显,如果你想和我之前那样,反手利用不吃旋转来抢攻抢弹,还是用生胶,生胶下沉感就明显了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正胶用正手近台拉,比狂3更容易获得过网的弧线?我不太相信啊。。。

是的,狂飙3,挥拍摩擦速度要更大一些,弧线才短一些,不然弹性太大,容易出界  发表于 2015-9-27 09:07 PM
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
  友谊 729 802-40正胶乒乓球套胶,是一款拥有弧圈化的大颗粒正胶,其超强的旋转制造能力,让你拉球威力更大弧圈更低。较强的控球能力,正手突击的威力更上一层楼,而正胶的迅猛以及其突然性在该款胶皮中可以体现淋漓尽致。

适合打法:进攻型

胶粒采用薄底皮、短粗粒子设计和独特的表面饰纹技术,能减少击球的沉重感和能量损失,并可通过摩擦制造较强的旋转,使连续进攻的冲击力和控球稳定性大大增强。配合升级的软弹型海绵,与底板形成一体化效果,更好的借助底板的刚性弹力,产生极具杀伤力的喷射速度。胶皮处理技术使套胶的胶皮贴合层更柔软,在比赛中易控球,更易产生旋转!配以细腻柔韧的德国海绵,在近台快攻过程中更能体现爆弹的特性。
  可以说,速度和旋转是这款胶皮的突出特点!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
容易起球的颗粒都比较正。
本楼回复(2) 收起
  • 陶征义谢谢蒋老师的指导,颗粒比较正是什么意思啊?
    2015-9-29 02:31 PM 回复
  • 蒋明回复 陶征义 :出球比较正就是说,不飘不沉。。。
    2015-9-29 02:43 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-29 14:29:46 | 显示全部楼层
262330432 发表于 2015-9-26 11:00 PM
这个胶我用过,现在还在,这个胶制造旋转能力很好,换言之吃旋转也强,近台拧拉也能造出旋转来,所以很好上 ...

谢谢你的解释。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-29 14:30:46 | 显示全部楼层
迎客小松 发表于 2015-9-28 05:13 PM
  友谊 729 802-40正胶乒乓球套胶,是一款拥有弧圈化的大颗粒正胶,其超强的旋转制造能力,让你拉球威力 ...

谢谢小松教练的详细介绍。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!