请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 尼塔库底板哪个弹性大

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在乒乓网微店里各个品牌的底板看了一遍,发现尼塔库底板做工比较精细,我现在用的蝴蝶红芳基23050底板有点偏软,而且发力打总啪啪的声音,很羡慕别人的底板当当的声音,我个人打球风格总喜欢发力,来球出台就是一板爆冲,尽管失误很多但也改不了,不喜欢打相持,查了一下尼塔库底板资料,只是说底板声音好听,但弹力和速度,旋转啥的没看到相关的评论,我是直板,会横打,如果选尼塔库底板,哪一个更适合我呢?本人打乒乓球就是玩和健身,不参加比赛,只要底板声音好听,弹力大,其他是次要的,如果轻薄更好。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶王配三维正手,天神配反手如何?
下一篇:x底板配胶
请打赏吧!

最佳答案
试试尼塔库碳素木吉他,比较硬
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在尼塔库国内好像没有代理了,有的恐怕是以前的存货。
要弹力大薄板,可以考虑木吉他,碳吉他,黑鸟羽等。

您说的木吉他就是小提琴二吧  发表于 2015-9-26 09:34 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-26 21:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢将老师,看了一晚上,自己倾向玻璃鸟。和黑鸟羽比哪个更弹一些。
本楼回复(0) 收起
请打赏吧!

最佳答案
目前正在打玻璃鸟,已经一个月。过几天写个心得。
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 小李飞刀:玻璃鸟是弧圈板吧,弹力咋样?我喜欢爆冲。
    2015-9-29 07:38 PM 回复
  • 小李飞刀回复 wbytb:弧圈板,拉球很容易。弹力一般。和其他纤维板子比,绝对不是最突出的。
    2015-10-2 01:32 PM 回复
打赏鼓励一下!