请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 向湿父反映一点问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

湿父, 看到您以前开网店很诚信的文章, 特别是湿父乒乓球教学上的无私奉献, 我就在乒乓商城买了三盒二星乒乓球. 收到后一看, 比我之前在淘宝上买的二星球差. 主要体现在用手指摁压乒乓球时感觉乒乓商城卖出的球薄,不厚实. 这是其一. 其二, 乒乓商城里上班的客服很多时候都不在线. 可能今天是放假期间吧. 对乒乓商城的这种服务, 我有点无语.

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于两个任务~
下一篇:【活动结束发奖】【中秋故事连连串】(送大量现金卷)(密码已公布)
打赏鼓励一下!

最佳答案
整个淘宝目前好像就一个客服,至于球,两种球是一个品牌的吗?打的感觉怎么样?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
的确,我有同感啊,上次买的省狂3,感觉质量好差啊,没一点粘性。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,乒乓网所卖的器材绝对是正品,至于差别,稍后肯定会有专业的解答!!!对于客服的问题,是有一定的原因,今天和明天;国庆1-5号客服放假,请您谅解!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
感谢您对乒乓网的支持,乒乓网商城中所有商品都保证是正品,这点湿父是说到做到的,你所买到的球自己感觉和以前购买的不一样,是不是不同批次的球出现的差别。另外在乒乓网购买的商品不满意是可以退货的,目前淘宝店只有一个客服,确实会出现回复不及时的情况。你也可以跟财神联系一下,财神qq596388088。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
防不胜防。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能吧,也许吧,最好让专业人士看。自己的感觉不一定正确。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知是真是假呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网出售的商品基本属于代卖,本身自己是不生产的,都是厂家货估计假的可能性不大,但不是同一批次生产的产品可能会有差异。我在实体店买的许绍发3星球不同批次生产的就有细微差异,同时作为代工生产的银河铂力就比许绍发的感觉厚一些。一、二星球都是练习用球相对厚度比较薄,楼主不用太在意正常用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哦,原来如此啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这,,,我都不敢买了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!