请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手拉球全景

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

正手拉球全景正手拉球全景请各位专家、教练、球友帮我指导一下,谢谢了!
本人直板没经过任何正规途径训练,有一些迷惑:
1.我拉的是什么球加转?前冲?还是四不像?
2.动作有何问题?
3.发力有何问题?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NDUxOTE2OA==.html?from=s1.8-1-1.2

评分

冰天雪地 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手攻球求指导(由于视频时间较长各位教练可以有选择性的帮忙看下,谢谢!)
下一篇:带头大哥 正手拉球全景 求指导
打赏鼓励一下!

最佳答案
冲下旋,有大哥的气势,喂直线,球有点追身,不利动作协调和发力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手摆到身体左侧去了,打比赛的时候来得及拉球吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作很流畅,协调性也很好,看完以后建议:引拍有点大,不利于抢点,所以有时候抢不到下旋球的高点,不是在冲球,而变成了加转;加转引拍到台下,向上向前挥拍,你的动作却又向前的多;建议看看湿父最近新出的视频,体会前冲和加转动作的不同,击球点的不同,做一些相应的改动,希望能帮到你
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的动作已经很好了,球的质量更好,业余没几个人能防住

谢谢鼓励,我还要继续努力  发表于 2015-9-27 01:01 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我师父教我们的动作就是你这动作,有八一队的影子在,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!