请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于视频下载和黑6的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
视频区的朋友们不如咱们器材组热心啊
我想说黑6已经到了 胶皮也粘了, 也打磨了球拍 感觉很好,稍微有点震手 是咋回事
2 最重要的:我想问乒乓网里面很多都说打包下载 为啥我下载不了啊(大家看图务必帮我啊)

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:削球球拍
下一篇:省狂蓝海绵
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-23 23:27:34 | 显示全部楼层
到底怎麽下载啊  我研究了好久 。。感觉不能下载
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能是没有完全更新完,还没做完视频包 6111556033fe6398d2.png
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
俺也想知道这个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
形变大一点的板子,偏弧圈一点,稍稍有点震手,是很正常的。
至于下载,应该是贾玉波所说的问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
拍子震手问题蒋老师说的是根本原因,还有一个因素就是配胶的问题。配硬弹的狂飙系列和软弹的外套击球的回馈感觉也是有很大不同的。容易打透的套胶就更容易反应出底板的特性,慢慢都会适应的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
点开最下面那个地址,转到百度网盘,一起下载就可以了。需要电脑安装百度云管家软件。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!