请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 《乒乓网创作达人秀》哥俩好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

翼的暑假只有两个星期。以往只要是翼放假了,我都会请年假陪翼四处去打球,真是打球忙。今年在翼放假前,因为我和老公陆续都生病住院了,我差不多请了半个月的假,年假休完了。这次翼放了暑假,我因为工作太忙平时白天不能请假陪他了,只能在周末陪他,两个周末分别去了无锡和杭州打了积分赛。平时,没有了我的监督,小子总是看电子书,我总是担心他会近视,所以把他放在外婆家住了好几天。我弟弟的儿子佳比翼小五岁,性格和翼成鲜明的对比:翼内向少话,佳活跃多话。虽然是兄弟俩,但一年也碰不到几次,加上差五岁,我还担心他们俩不能玩到一起去呢?{:soso_e112:}
    吃晚饭的时候,佳热情万分,给翼不停地夹菜,我们看了都觉得好笑,吃好了又把餐巾纸递给翼,服务真是太周到了。一吃完饭,就拉着翼去玩,翼虽然觉得佳玩的东西都很幼稚,但还是耐心地陪他玩了。{:soso_e179:}
    这几天,有翼的陪伴,佳特别高兴。是呀,都是独生子,平时也没个玩伴,确实很寂寞。像我这一辈,大都是独生子女,可我有弟弟,我一直觉得很自豪!小时候,姐弟俩天天在一起玩,不要太高兴哦。想到这些,觉得一个家庭还是有两个孩子比较好,呵呵……{:soso_e106:}
    那天,我埋怨翼,嫌他不好好教我打球,总是没耐心。翼却说我打了这么久,动作都不对的。我说所以要你教我呀,他说我教你了你还不会,简直比佳的动作还难看。靠,说什么呀?佳根本没学过打球,我看他打球板头还朝上的,完全不对的。我动作比他还难看,让我情何以堪呀?{:soso_e111:}
    翼笑着拿出他的手机点开相册,边递给我边说,你自己看吧,他现在板头不朝上了,我教他一次他就会了。我拿过一看,竟然是翼教佳在打球,没有耐心的翼那么地有耐心,活跃过度的佳又是那么地听话,那画面太有爱了,把我看呆了!我心里的不服气也消失了,我问翼什么时候拍的,他说下午佳叫我打乒乓,我就教他了,拍出来是为了让他看自己的动作对不对。他还说有几个没对焦,所以很模糊。不过就算是模糊我也当宝的,哈哈……{:soso_e178:}
    翼以前教我总是教一会儿就不教了,我接受得慢,他就一副恨铁不成钢的样子现在想想都觉得好玩。这次教小弟弟如此认真倒是我没有想到的,比教我上心多了,认真多了。以前一直看他打球的视频,这次看他教球的视频,虽然说不上教得好与坏,但是绝对是认真的。突然,我感觉,我有点吃醋了,嘿嘿……{:soso_e128:}
    晚上,等翼睡着了,我就偷偷地把他手机里的视频发到我的手机上了,哈哈,翼不发我,翼之母也是有办法拿到的。为了参加乒乓网的创作达人秀,我也算是拼了,谁叫我没有太阳目标、夕阳前辈等球友那么好的文采和知识,不会写什么小说和串串烧,更不会写像老烟的那么多野谈。到现在也只是写了一篇《生日快乐》而已,产量很少,惭愧呀!写了这一篇又要绞尽脑汁想下一篇写什么了?对于文采有限的翼之母来说真是辛苦呀。不过为了支持乒乓网这么好的活动,我加入进来完全是来捧捧场的。我总感觉太阳目标会得第一名,他的文采太好了,知识面也太广了,真心羡慕和佩服,呵呵……{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

佳没有学过乒乓球,他之前喜欢这样拿板打球的,这样命中率高。

http://www.tudou.com/programs/view/cKG6ovVreOk/

翼在耐心教佳打球,给佳喂多球、示范!

http://www.tudou.com/programs/view/lbz1UHjr1x4/

http://www.tudou.com/programs/view/jR2cGjE6Lx0/

相差五岁的哥俩!
过马路,翼会贴心地拉住佳的手,好有爱呀!

第一篇:
《乒乓网创作达人秀》生日快乐 链接
http://www.pingpangwang.com/foru ... =1&extra=#pid692420

评分

朱彤 + 10 挺好的,真情流露。
monkey2003 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
侠骨柔情7106 + 10
liuxinhai + 10
zhuyw68 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
ROCHESTER + 10
嘉嘉宝 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
sinian1969 + 10
夕阳惊鸿 + 15
顾春生 + 10
努力不惑 + 16
老烟 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:要打比赛了
下一篇:为什么直拍专业运动员这么少发逆旋转发球的(勾手发球除外)?
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
小孩总是喜欢跟小孩一起玩的,家长还是有代沟的,而且,我觉得越是亲近的人让小孩教自己打球,他会越没耐心
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总说自己没文采,其实你的文采就在这种轻松、自然的真情中。太阳和你的都不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈!我发现你也在学我,做广告呀!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们乒乓球馆的馆主,以前是湖北省队的老队员了,他就不愿教自己的老婆。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
幸福的家庭啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
妈妈对儿子爱意深深,小伙伴之间情义深厚,多幸福的一家人!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
幸福呀,呵呵。我家孩子才刚出生,初为人父,方知父母不易。我没专业学过,所以只能野谈了,呵呵。乒乓球是很大的爱好,以文会友,以球交友。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼之母出手的东西都很生活,看得出她是用心在写,值得赞扬。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写的很细腻,生动感人
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文笔细腻,学习了,感动中.
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
真感情就是好文章,支持你!另,不要给我戴高帽子了,不敢当啊
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
好幸福哦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}来顶一下!!
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
不错,顶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
家里能放球台,真好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很温馨、很温暖、很感动的画面。好喜欢这种感觉。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写的很好啊,文笔细腻,真情流露,很幸福的家庭
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼,小帅哥一个,教得非常有耐心;佳,很可爱,学得特别认真。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!