请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 狂飙3-50 灌后才是它的真面目

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
去年红大妈出来了一大堆新型的组合套胶,其中有一款是饱受争议的狂飙3-50说起它就不得不提起我们所熟知的 狂飙3和天弓3 这两款鲜幸丫玫奶捉毫?
狂飙3---传统粘性胶皮,搭配硬海绵符合国人正手的击打方式,力量足、速度快、旋转强!
天弓3---或许很多人没有打过,说实在我对天弓3的初体验映像真的很差,涩性胶面搭配红大妈自己研制生产的50#蛋糕海绵,很多打过的都会抱怨这到底是什么玩意儿。暂且先不说海绵,确实红大妈真心不是做涩性套的料,整块套胶就失败在那个胶面上!胶皮可以说一碰就碎比我用的T05还要易碎,这也直接表现出天弓3胶面的挂球问题,旋转问题~
以上说了那么多其实也是为了更好的说说今天的主角:狂飙3-50(37度)--底板CL-CR  横版反手
我也是关注了好久才决定买一块来试试看的,到手后很直观的发觉确实很以上的两款完全不一样,就是一个结合体!
狂飙3粘性胶面还是原来的配方还是原来的LOGO,50#红色蛋糕海绵跟我用过的天弓3海绵也是一模一样。

一开始我也听说了网上一些有用过的人说过3-50的一些情况,一开始我感觉既然要试那我就先从不灌开始。当天马上贴上,使用无机胶水(这边的灌是灌油),毕竟是50#海绵应该还是可以的不然怎么对得起蛋糕海绵这种称呼!贴好后晚上马上去球馆试了一场(这边允许我爆个粗口:艹他大爷的),根本就不是那么回事~手感和弹性死气沉沉的完全没有活力,这可能是我有和T05稍微比对了一下才会有那么明显的感觉,但是再怎么说3-50你好歹也说自己是蛋糕海绵这也太丢脸面了吧。气愤之余立即撕下。。。
现在说说灌油吧---首先有用无机胶水打底过,所以打底层是撕掉的。我灌油是用尼塔库油+尼塔库增能布一块使用的(蛋糕海绵最好用尼油),这个很简单也不用刷几遍什么的,直接把增能布加好油即可,然后覆盖在海绵上,在增能布上再盖一张保鲜袋让增能油不那么容易挥发,上面压点不算太重且平整的东西。而后就可以去睡觉了,放一个晚上。第二天起来把增能布撤了,整个套胶我相信是打成卷的,但还是不能那么猴急马上贴上,最好等上2-3个小时让它在空气中晾干一些。

时间差不多,还是用无机胶水贴上。在没有和别人对打之前我用球颠了颠,那感觉、那弹性就和T05是一样一样的,不是我瞎扯,晚上球桌上马上有了很好的验证,弹性十足,速度跟我用的T05没有太多区别,旋转我也不想说了,国人还真没几个没用过狂飙3的,控制比涩性胶皮更有信心,搓球、拉球、快撕、弹击,可以说灌了油的狂飙3-50完全就不是它本来的面目,已经升级到和世界顶级蛋糕海绵套胶一个层次了。

在很多帖子上我看过太多3-50的测评了,说它差的很多都没有去发觉它,如果单纯直接贴上就开打那红大妈就不是红大妈了,海绵依然还是要灌的,只是换了一种灌法。灌有机胶水我以前就在天弓3上试过了,效果太差。所以你入手了3-50就好好的给它灌一次油吧。。

评分

wangluyang + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:部分常用底板的推荐配置(五)多尼克
下一篇:部分常用底板的推荐配置(六)骄猛
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-23 16:33:14 | 显示全部楼层
呵呵,本人只是路过,帮顶!帮顶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你详细讲讲灌油的方法呗,我还很想学习下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
麻烦 从来不灌飘过
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,狂系的胶皮,虽然说不用灌,但都可以灌,包括狂三50,天三60,狂8.。。。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我反手就是狂350,但没灌过,今晚试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手里的350被搁置了,灌上试试,真要是如上所述,就又赚到了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
看来,狂飙系列还真是不灌不行啊!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
怎么灌油啊,没试过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
受教了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!