请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]小孩子练球用乐吉高手540这款发球机咋样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
10岁的男孩子准备学打乒乓球,父母都不会,没人陪练,想给孩子买个乐吉高手540发球机,不知道是否合适?还请大师们给多多指点。谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:部分常用底板的推荐配置(三)尤拉
下一篇:部分常用底板的推荐配置(四)亚萨卡
打赏鼓励一下!

最佳答案
不好,捡球的时间比打球多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以,我就是用的540这款机器。如果孩子一点基础都没有,一上来打发球机很困难,联系你先培养孩子的球感,颠球啊什么的。再买100个球,喂球。等攻球有些感觉了发球机就可以替代喂球的工作了。发球机发的球力量大,比较冲,可以先从借力档开始,逐步稍加力。以后搓球啊,拉球啊,都可以。不过那都是后话了。机器完全够用,只是看你怎么用了。小改发球机那个文章就是我写的。可以参考

http://www.pin***ngwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51429&page=1&authorid=114388&mobile=2  发表于 2015-9-23 11:12 PM
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
呵呵,本人只是路过,帮顶!帮顶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先练球感,推荐旋雷发球机试试!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
      建议你增加点投资,考虑一下乐吉的1050,比540要方便智能的多,电脑内置64套训练程序,也可手动调节,适合从初级入门至中高级水平练习,1050贵是贵点,但适用时间比540要长,增加这点投资不亏。另外重点要考虑的是:必须要有自动回球功能且安装拆卸方便的集球网,这样才能玩的过瘾,否则练习效率不高。
      最后提醒:无论什么发球机都代替不了人,机器是死的,人是活的,发球机固定动作可以,但跟打比赛是两码事,这个就需要个人灵活利用发球机的优势了。
    希望以上建议对你有用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人觉得小孩子练球,最好是送到有责任心的教练那儿练练,千万别自己瞎指挥,一旦形成错误的动作,改起来就会很麻烦。而且打发球机,最好是已经有一定基础了。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
发球机!呵呵!打废你的孩子!请教练吧!这个才是正道!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-28 18:24:42 | 显示全部楼层
非常感谢各位的指导
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!