请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我的反手徒手练习

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问老师,我的反手徒手练习动作对吗?我没有现场老师指导,我怕把动作练错了,到时候走冤枉路,拟只好及时向乒乓网老师请教。http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MTgzNzgzMg==.html?from=y1.7-1.2

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍勾式发球,请湿父和大侠们指点下,发下旋不够转
下一篇:求指点视频怎么发不上去
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先要保持重心平稳,你上身晃动太多,切实体会身体的力量而不是只用手臂。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
虽然是五球练习,但要做到心中有球,视线向前,想象你的击球落点和来球的落点,培养良好的习惯;你的横波动作来说,偏重于手臂打球,身体的力量没能有效融合,还有就是初学拨球,必须保持手腕的固定。继续努力~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上高见哪
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

路过帮顶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
另外还有一个多余的翻腕动作,推中缺少撕的成分,左手不协调或有点僵硬,重心是要从左脚转移到右脚,全身肌肉在球拍接触球的瞬间要有紧张的感觉才能有暴发力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
佩服啊,我没有球没有球台十几下就不想联系额,你挣了一百来下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
实际上你可以加速,联系弹击的力量,对实战有帮助
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!