请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我今天受贿了,我有罪

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天快下班收工的时候,一个学员的姥姥手里拎了个方便包进了球馆,直径走到我的面前,说:“这是我的外孙子给你买的下酒菜。”我问:“什么东西?”“烧鹅”我很严肃地说:“不要不要,绝对不要”那老大姐说:“是我外孙子让我去给你买的。”我说:“净瞎说,那孩子才多大啊,都是你们大人出的主意。快拿回家吃吧,我是不能要的”那大姐说:“别啊,我们也买了,买这个烤鹅是要排队的,真的是我外孙子要我给你们买的,他用还坚持要用自己的钱买”我问“他小孩哪里来的钱?”那大姐说:“他有,不少压岁钱呢。你快拿着吧,已经买了,又不能退了。我如果拎回家我那外孙子该生气了”我说“唉!你们这是教孩子不正之风啊”那大姐说“孩子喜欢你,练球练得高兴了”放下东西就走了。我后面喊“以后坚决坚决不能再这样了“......       我真的把烤鹅拿回家,当晚就吃了,鹅真的烤得很香,我吃在嘴里,心里说不出是什么滋味。说高兴吧?总觉得不太好,怎么能收一个小孩子的东西呢?说不高兴吧?心里还有点美滋滋的。想想自己做教练的,能得到孩子和孩子家长的认可,这是最开心的事了。总之心里有点乱。              
       这个小男孩七周岁快八周岁了,是个机灵鬼,来我这里练球三个月,(此前在别的地方学了一个月)进步很快,教他打正手两点,左推右攻什么的,我刚要开口他就说他会了。我问:“你怎么会的?”他说:“你教别人的时候我听到了”动作做起来还真有模有样。我很是喜欢这个孩子,所以有时间就陪他练。现在他正手攻球单球可以连续打二百多,反手拨球连续打一百多,正手两点连续打一百多,并且会正手反手搓球,正手拉上,下旋弧圈球。他身体协调性很好,攻球时候能发出很大的力,是一个好苗子。我要好好培养他。                                                      
       我有时候想,我基层教练做的不错,如果做官应该也不错。用心为人民服务,弄不好现在也混个师长旅长干干。又一想害怕了,我如果做官,弄不好早就被政府枪毙了。因为不会拒绝收礼。还好,幸亏没有做官,还是好好做我的基层小教练吧!小教练以后再也不受贿了!

评分

jiyibin + 10
luyongjun8833 + 10
zhufu57 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
emery433 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
努力不惑 + 16
ROCHESTER + 10
翼之母 + 20
扫地小僧 + 20
蜀道 + 10
沙漠围栏 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
嘉嘉宝 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
夕阳惊鸿 + 20
蓝翎之梦ppw + 10 人间真情,好教练好孩子。
cyanbrink66 + 20
sinian1969 + 10
河边杨柳 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:自己动手,小改发球机乐吉高手540
下一篇:《乒乓网创作达人秀》乒乓记忆(一)
付出其实就是收获

最佳答案
哈哈哈!还好还好,幸亏没有当官…烧鹅是真香啊!再配点老雪,嘿嘿!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没事,下不为例。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神归文笔不错,乒乓网论坛上就是需要具有文学能力的乒乓球爱好者,这样就能提高乒乓网的品位与影响力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还好还好。这小孩早就成为高官了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小小心意,果断笑纳!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
礼尚往来,双向法则

恕你无罪
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我师傅陪人打球几次,就想着别人报答,故而不喜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多多教教孩子,不要保留
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赶紧去纪委自首,哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,差点就错大错误了,哈哈#在这里快速回复#
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错!不要羡慕当官的,在中国官员已经成为高危行业。体制害人,很多贪官都曾经是踌躇满志品学兼优的热血青年,只可惜……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好香啊!下次吃的时候,叫上我和你一起吃就没有罪了,我吃一大半,你的罪就是一小半,约等于没有
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    坦白从宽!下不为例!{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈,受贿是小问题,有了烧鹅,酒---是从哪来的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“以后坚决不能再这样了……”,官员受贿后都会这么说。哈哈哈哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
吃别人嘴短,这种原则性问题还是不开头的好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可遇不可求
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这孩子的情商也太高了吧!