请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]VIS的苦衷

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
forum.php?mod=image&aid=46107&size=300x300&key=2447d1e511c2750a&nocache=yes&type=fixnone.gif 拍子用洗甲水洗过所以字洗淡了点,大家都懂为什么?可我一拿出来用,一朋友就看上了。非要我买给他,软磨硬泡。我都不知道该怎么办了?这拍子重82克,配上省狂40度 52克,反手T80  46克。180左右非常好的重量。看木纹大家也知道,懂行的首选。请朋友帮我想个,即拒绝又不伤和气的办法。谢谢朋友们!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:YE的版本
下一篇:最近打算改横,推荐一块底板请大神们?
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
这个重量的vis不好找啊,多数90克左右。喜欢轻的好配胶。不想卖只有帮他再买个了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
君子不夺人所爱,何况是你的主板,说清楚。。。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意楼上,坚持不让,哈!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-19 14:43:59 | 显示全部楼层
老师们朋友们,这是我的主板。宏观一看闪闪发光,定睛一看到处掉渣。缝缝补补是一年,舔舔加加又一年。如同一位江湖侠客手中小小刀,也曾用她辉煌过嚎叫过。也挥舞她拍过苍蝇,追过耗子。如今岁月在她脸上刻出了一道道伤疤,我怎么忍心让她再受伤害。安心下休息吧宝贝。唉!何日刀锋断,我愁!!!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

这个重量的vis不好找啊,多数90克左右。喜欢轻的好配胶。不想卖只有帮他再买个了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个贴说明楼主很年轻呀,如果朋友够铁,白送,如果不铁,断拒,两者之间卖给他,他还欠你个人情,你现在看这个板子是个宝,可能多年之后你用都不用,人情很保值的呀,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主这是高调宣传自己的新武器吧。留下吧,既然是你所爱,又有什么不能拒绝呢
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
懂行的只能告诉你这个重量的VIS很好,然而木纹并没有什么用。既然不能出就直说吧,简单明了对谁都好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-20 00:12:10 | 显示全部楼层
我想到一个好办法,就是敲一个坑坑。就说打球撞上了!反正他知道我板子长期撞的。他要我就卖给他,不要我留到。愁人的很,免得不好处,还被人误会。毛了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-23 12:38:18 | 显示全部楼层
拍子已卖,郁闷中。谢谢大家!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!