请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]菜鸟请教直拍Super-X配胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

俺昨天成功抢购了一个Super-X的板子,直拍,估计再过一个多星期应该能到货。弱弱地问一句,我准备正手贴Break Pro,反手贴天神反手,大家看行不?如果正手贴天神,反手贴Break Pro呢?哪种搭配好一些?我的打法是快攻结合弧圈打法(主要得分手段是正手连续拉球),反手正在练习横打,准备放弃推挡。
       另外,这两款套胶需要像狂飙三那样经常灌胶吗?刷有机胶水行吗?有啥注意的地方?
       问的问题比较幼稚,大家莫要见笑,谢了先。

评分

lycsb + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:银河W-6选胶皮
下一篇:才买了两个半月不到的胶皮咋就成了这样了呢?!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝突破重量不详,天神不轻。天神做反手要用反手专用。如果总重能接受,这个配胶没什么问题。这两款套胶不用灌胶,刷有机胶水薄薄刷匀即可。
看来是是购置的天神和蓝突破,贴上试手感就行了呗,怎么打舒服,适合自己就怎样,底板两面是一样的,无所谓正反,如果之前打磨底板虎口比较轻,可以两面都打磨一下,随便哪面做正手。

评分

liuxinhai + 10

本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
底板不错,胶皮也不错,但一面蓝突一面天神,又要学习横打,这还是比较明显的偏重。这样的配重,应该接近190克,一般人真打不动。既然反手是过渡或者偶尔一板,以正手为主,建议正手蓝突或天神,反手配个天翼配下重,可降10克左右,总重在180左右,就是一个比较合适的重量了。

评分

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我跟你一样,正在纠结
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的配置和你一样,我是第二批买的。总体效果不错但是重量较重,横打有难度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好学习天天进步
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,我说话比较重,你放弃推挡,还在学习横打,这样是不适合用x的。。x适合技术很好的,最差条件应该是所有基本功都要掌握熟练才能发挥x的最大作用,

想必楼主在买到以后会有3分钟热度,过了一段时间可别怪拍子不争气啊

评分

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
那就行,希望楼主涨球噢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是直板,正手省狂,反手变革,稍重,不过感觉不错,也入手蓝海突破,不知道重量,应该没狂飙重吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-17 10:46:12 | 显示全部楼层
非常感谢蒋明和温故知新两位老师,俺以前问的问题他们全都给了详细耐心的指导。点赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天神有65克木?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也抢了X,至于胶皮我已经想好了,我也是直板,我正手配狂飙8,反手就配尤拉敏锐冲锋。直板正手好配,最不好配的就是反手,我查看了评测,敏锐冲锋这款胶皮适合打反手,最最重要的是它比较轻,估计贴好后有40来克,这样算下来一块底板加两块胶皮的重量应该刚好合适,实际情况有待到货后我亲自实践。仅供参考!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你买的天神是反手吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!