请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 998|回复: 5

[新提问] 看徐璇教球中,第一期说正手攻球要锁住大臂,意思不就是大臂不懂吗?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-9-16 13:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手攻球时,大臂到底可不可以动

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:问个明白
下一篇:求指导,为什么我正反手光用前臂发球比,用前臂加手腕一起发球转呢,加手腕反而不转?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
705 
发表于 2015-9-16 14:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
jintai近台动作不大,以前臂发力为主,远台则大臂运用较多,所以不是一成不变的
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2015-9-16 14:36:37 | 显示全部楼层
不是刻意不动,而是不可乱动,和腰腿同步

进阶,还有说法,好难的感觉。练
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
13 
发表于 2015-9-16 14:49:53 | 显示全部楼层
所谓的锁住,不是锁住,而是别后拉肘,以腰控拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-9-18 19:04:48 | 显示全部楼层
当然动,不过是小臂带大臂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-9-18 19:49:44 | 显示全部楼层
相对的,不是绝对的,相对身体来说
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部