乒乓网

[新提问] 求老师们给推荐块板子和配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是这样的,小弟小学时候学过乒乓球攻球,有一点点基础,后来因各种原因没在练习了。现在工作好多年了,又渐渐把乒乓球捡起来,不懂器材,买了一块红黑7.6wrb,目前持续玩了一年多了,几乎每天都在打球,和朋友们切磋,自认正手攻球和拉球都还可以。
随着时间的推移,渐渐感觉找不到感觉了,反手拉球经常出界,正手无力打不死人,台内小球非常不稳,挑打拧拉冒高,萌生了换球拍的想法。
想请老师们推荐一块底板和配胶,我的打法是近中台快攻结合弧圈。十分感谢!
ps:我不懂灌胶,也不会……
谢谢各位老师 老师打板子,我的老师板子,外国老师打学生打板子
老师打板子,我的老师板子,外国老师打学生打板子
老师打板子,我的老师板子,外国老师打学生打板子

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:龙五和INN ZLC都是内置纤维,请老师讲讲区别,多谢
下一篇:软套胶来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
快弧打法,可参考以下配置:
斯蒂卡CL(包括CL CR  CLCRWRB)经典的7层纯木板拉打皆宜。
性价比配置:正手:729启源、蓝海突破(break pro )、海夫蓝鲸2;反手:729焦点3或 爱博炸弹。
性能配置:正手:狂飙8或省狂三;反手:涩套骄猛红V、银V,粘套的可以狂350、天360、天弓5。
专业配置:正手:国狂39度、欧米茄5或岸度锐煞;反手:骄猛银V或多尼克S2 。
你现在用的红黑7.6也非常好,胶皮配置也可参考CL的搭配,应该很不错的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
你的红黑也不错了,反手经常出界从技术上找找原因。另外反手换块软的胶皮试试。不知道你原来用的是什么套胶,粘套还是涩套。如果粘套可以试试狂350,我用了快一个月了,很好用;涩套用尤拉探戈,很软,吃球好、旋转强
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-16 14:32:48 | 显示全部楼层
迎客小松 发表于 2015-9-16 02:05 PM
快弧打法,可参考以下配置:
斯蒂卡CL(包括CL CR  CLCRWRB)经典的7层纯木板拉打皆宜。
性价比配置:正 ...

好的谢谢!
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-16 14:33:25 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-9-16 02:26 PM
你的红黑也不错了,反手经常出界从技术上找找原因。另外反手换块软的胶皮试试。不知道你原来用的是什么套胶 ...

谢谢贾老师!
本楼回复(0) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑板子本身是有力的,弹性也不错,正手没力,应该是胶皮老化了吧。反手经常出界,应该是动作需要调整了。
所以建议你换个胶皮,如果喜欢狂系,可以考虑一下省狂3 39度,或者狂8
反手经常出界,可以把发力方向更多向前。反手要换胶皮的话,选择很多,可以试一下天极3-60 37度。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我同意楼上说的,红黑底板没问题,调整一下套胶吧!正手省狂39度灌开,至少每周重粘一下,性能应该可以维持。反手不知道你现在用什么,似乎也是狂三吧,如果是习惯粘性套胶,可以选择狂350或天360。37度。也可以选择涩性外套,可选骄猛红V,多尼克铂金j0,729焦点3等等
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!