请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 【第二期】【乒乓网Super X测评活动】--从红双喜四星到超级X

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

论坛ID:山城一叶
淘宝ID:shengda_keji
文章标题:【第二期】【乒乓网Super X测评活动】--从红双喜四星到Super
从红双喜四星到Super X

球拍收到的比较早,是抢购的,正手胶皮Break Pro,反手红色天极,都是不用时间发货回来的,天极胶皮回来的比较迟,因为自己以前用球拍最好的也是红双喜四星成品球拍,网购89元,胶皮的粘性还可以,但是就是弹力不足,对方来球自己推挡如果不发力的话很容易下网,看着周围人都是拿着一千多的球拍,最少也是五百多的,所以自己也想换一副好一些的球拍,湿父退出黑檀6的时候我对球拍了解较浅,随意没有购买,现在对球拍有一定认识,所以决心购买一个好的球拍,正好超级X抢购,湿父对超级X评价很高,所以就抢购了超级X,等拍子和正反胶皮都到齐后找了一个朋友粘贴,看湿父说要胶皮和木板刷三遍胶水,问朋友要刷几遍,他说刷两遍,两遍就两遍吧,东西都是人家的,要给我刷胶还要切割胶皮,也是挺麻烦的,粘贴完了后用装有机胶水的瓶子大概滚了一下两面的胶皮,就算成了,朋友说可以打了,我就立马上场,准备大杀一场,结果不管我如何发力感觉胶皮始终打不透,发不上力,心想这下完了,看来“湿父的话也不能完全相信啊”,我朋友技术比我高,他也试用了,说正反面都很难打透,感觉发不上力,看来八百元是白花了,但是有一想也许球拍刚到手需要一段时间适应吧,第二天(9.5)一早又和另一朋友相约打球试球拍,想看看到底是什么原因,结果,大喜过望,球拍很好发力,容易把球拍打透(我的理解就是打出清脆的啪啪声),看来球拍还是需要粘好后完全干了,在使用的,现在使用超级X已经有一段时间了,也可以总结他的特点,正手容易打透,而且弹性很好,打出的球速度快,BREAKPRO是半黏半涩性胶皮,容易拉球上台,反手没有正手好发力,反手上旋球容易打透板子,反手的弹性很好,对方球打过来,自己只要板型少立,球就会自己弹过去,以前用的红双喜四星成品球拍,反手拉球不使劲很容易下网,现在只要板型正确球很少下网,因为自己的乒乓球水平有限,加上从小语文不及格,勉强促数,望各位见谅,但是每一句话都是我的真实故事和感受,谢谢!

试打视频

9.png 8.png 7.png 6.png 1.png 2.png 4.png 5.png

评分

sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:轻薄利刃,弧圈神器——尼塔库Latika拉提卡测试
下一篇:TIBHAR挺拔 龙AURUS TC-1套胶性能和测评
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-15 21:05:21 | 显示全部楼层
请斑竹保留这个有图片有视频有链接的帖子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-15 21:09:02 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-15 21:15:12 | 显示全部楼层
版主给我说说如何编辑自己已经发了的帖子,删除自己发的帖子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主要多练练徒手,那动作。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-16 06:30:06 | 显示全部楼层
是的,动作有些难看
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个X不错哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-16 09:44:46 | 显示全部楼层
大家帮忙顶顶,多提宝贵意见
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-20 09:12:10 | 显示全部楼层
顶顶更健康
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!