乒乓网

[已解决] [已解决]波尔zlc底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好:刚购买一块波尔ZLC底板一块,配正手t05,反手64-FX,试打2个小时,感受如下;1、感觉球拍非常轻,拿在手中感觉不是很实;2、在练习过程中感觉攻球没信心,总觉心中没底,怎么感觉还不如乒乓网x底板(正手t05,反手t64)击球更有手感;3、请问是我还没适应球拍有关系还是水平不行有关系,本人正手前冲弧圈球还马马虎虎的,反手防守为主,目前在跟湿父学习练习横拨。请老师们指点。另外当用乒乓网X更换黑檀六时就没有这种感觉,感觉好用,为什么用波尔反而不适应?谢谢你们。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:10岁男孩初学乒乓球,可以使用小球台吗?
下一篇:银河T-8桧木两碳乒乓底板

最佳答案
也许心里因素吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
理论上蝴蝶器材搭配应该是完美的,但也因人而异,不一定适合所有人。既然觉得不顺手,那就不用犹豫了,果断地换了吧!还是乒乓网x底板好吧价格便宜质量又好,用着又顺手,为什么不用它呢!果断地换!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
这样怎么可能练好球,乒乓网的球拍刚刚买了几天就换球拍,手感都练坏了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
合适的就是最好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
ZLC是比较弹的,不好控制,也许这就是你突然丧失手感的原因。另外,不知你的球板是纤维外置还是内置的?这也会造成手感上的不适应。你的配置已经很高了,绝不是装备的问题,需要你花费更多的时间去熟悉、领悟、掌握它,习惯了之后,也许你会依赖它。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本来就是不同的产品,不可能实现无缝连接。先适应一段时间吧。
只要楼主肯定拿到是正品,几乎不可能有问题。
当然,也有可能是楼主适应了X的感觉。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我用就是波尔这款,正手尼奥省狂三39度反手挺拔1Q X D,应该没你配置好,需要更多的适应,我原来用的纯木的,现在用了半年,感觉非常适应,多打就好了!祝你球技大涨!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
仅说手感,纤维板肯定比不上纯木的
凭我的感觉,Boll ZLC太弹了,导致心理上不敢发大力量,怕出界,这个拍子在中小力量下弧线太平直了,更容易出界;但是一旦发出力量,手感还是比中小力量下要好,旋转加强了弧线就不回那么平直了,上台率反而会提高。手感而言,我的几块板子里黑檀5是最好的,弧圈弧线好,上台率极高,是目前的主板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-16 14:23:14 | 显示全部楼层
谢谢你们!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉是胶皮问题,我用蝴蝶05,64感觉虚弹,要控制好呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配胶没问题,先适应一段时间吧。波尔ZLC是外置纤维,网X是内置纤维,手感是不一样的。网X小力量时是纯木手感,这也是你换黑6很适应的原因之一
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说点有用的:
ZLC是蝴蝶公司新开发的ZL碳素纤维顶级底板,具有碳素的威力,纤维的轻量和柔韧融于一体的新素材底板。
使用了ZL碳素纤维的球拍,拥有攻击的稳定性和能攻能守的高性能。特别适合快攻结合弧圈打法的选手。总体来说这块板,近台击打很爽,挑球也不错,能感觉到能量损失非常小。发大的力量扣杀和拉冲的时候不会感觉到空洞洞的,有种绵绵不决的力量感,而且不像纯木薄板那样振手不好控。波尔Boll-ZLC适合台内手感好,能够一板致命的,技术基本功扎实的球友使用。你的配胶没有问题,再试几天看看效果,或许你就喜欢上它了。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
先适应适应,不要比赛,几天就能适应,我刚换板子也这样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔这个ZLC波尔自己都不用,而去用ALC,反倒是马龙用过一段时间,不要迷信鬼子的套胶T05放反手,正手换成国狂蓝海绵40度,试试,手感和失误会少很多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发力有问题。注意控制击球节奏。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!