请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡EG,直板横打配f1好吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天买了一个多尼克f1套胶,用在直板EG的背面,希望对练习直板横打有帮助。但是有个球友说我悲剧了,f1和eg不配,并且f1起下旋球很困难……。求教专家,这么配胶可以吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:说能讲讲关于底板和胶皮的软硬度的量话指标?
下一篇:请大师们指点。
打赏鼓励一下!

最佳答案
F1击打绝对是没挡,速度快,但是起下旋的确是差点,本身他的弹性大,出球就快,不容易形成包裹制造旋转,再者F1胶面本身的摩擦力也一般。横打问题还不大,想拉起来就困难了。自己打打感受一下吧,毕竟每人动作不尽相同,手感也有差别,反面只有击打撞击的F1也是可以用的,实在是不适应了再调换也不迟。直板反面的套胶选择,摩擦多的可以选天极360,喜欢外套出球速度兼顾旋转的可以选红v 铂金jo等等
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
配在反手可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有什么合适不合适,用习惯了都一样,关键在于手法,比如平时你用弹性差的套胶偶尔再用弹性好的就会出界,通过调整版型才能不出界。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
EG板子比较软,但配F1横打也还过得去,我配过YE反手F1横打,还行。买都 买了就不用担心了,练技术才是王道。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-15 22:28:41 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-9-15 11:36 AM
F1击打绝对是没挡,速度快,但是起下旋的确是差点,本身他的弹性大,出球就快,不容易形成包裹制造旋转,再 ...

谢谢老师了,我先适应适应,不行再换红v
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-15 22:29:36 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-9-15 09:53 PM
EG板子比较软,但配F1横打也还过得去,我配过YE反手F1横打,还行。买都 买了就不用担心了,练技术才是王道 ...

谢谢,还是用技术调整
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
EG也算是块名板了,“杀神”陈杞曾用过,F1也是大名鼎鼎,我觉得二者搭配没什么不可以,业余爱好者的直板横打应该没有王皓那么高的水平吧,所以,器材搭配也不必有过高的要求,没有太明显的不适应就可以。适应几天,多从技术上提高就OK了。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!