乒乓网

[已解决] [已解决]一些常识 求涨知识和球技

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,明天15号了。有一些问题
1 黑6到底是什么特性的拍子啊 硬?弹?材质?类似于什么拍子
2 天极2与天极3的 区别,分别适合什么样的人啊。
3 商城里面的黑6搭配,它说 初学者,有一定基本功的人,  哪些是初学者,哪些是有一定基本功的
4 什么是天弓 大概介绍下
5 粘套 涩套 什么风格的人适合粘套,什么人适合涩套
   谢谢各位专家,有问题我都会说的,大胆提问嘛{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

jiyibin + 10

打赏鼓励一下!

上一篇:用什么样的胶皮好
下一篇:胶水和清洁剂

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-14 22:05:54 | 显示全部楼层
我会及时确认最佳答案的!!~放心~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

你的这些问题以前都有答案,自己找一下吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1、黑檀6属于外硬内软的板子,黑檀面材阿尤斯的力材和芯材。速度快、底劲足。类似于CL,不过面材更硬。
2、天极2适合单板质量高的人用,天极三适合连续进攻。天极三比天极二容错性好
3、初学者就是刚开始学习乒乓球的人。有一定基本功的人是指打的时间比较长,动作和打法相对成熟的人
4、天弓是红双喜出的涩套,适合放在反手使用。详细的介绍本网论坛器材版块有
5、粘套适合薄摩擦的人,就是拉球的时候撞击的少,摩擦的多的;涩套正相反。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
贾玉波回答挺好。补充一点吧:
黑六与CL的底劲差距还是比较明显的,但贵在手感好,反馈真实;同时,天弓应该是略带粘性的胶皮。当然相对狂三来说,可以说是涩性了。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!