请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 【已出,已捐款】世奥得血玫瑰+唯佳中国+唯佳欧洲

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

新版世奥得血玫瑰+正手红色唯佳中国+反手黑色唯佳欧洲,打包价格【420+120+120】=【600包邮】
说明:
血玫瑰具体介绍网站有许多资料,包括试打视频,之前也有球友出售过,具体不再多介绍,这个板子打磨比较多,小磕碰也有基础,外观党请绕路,同时板子还有一次免费维修的机会,可以收到之后发世奥得免费维修;另,因运输,拍盒损伤比较大,送个斯蒂卡的那种放3个球的拍套(用过的),板子重92克,重心居中,手感非常好,相较于老血,更综合,只是外置非我的菜{:soso_e109:}。

唯佳中国(除胶后51.4克)和唯佳欧洲(未除胶44克)是球友送的,他配玄霄和黑七试打后不顺手就送我了,我贴到战锤、clcr试过,继续打我的国狂+红v,所以出,一直用无机胶水粘合【有时候是套胶无机、底板有机】,尺寸为CLCR标准版面,感谢辽宁锦州的球友:【QQ昵称:一杯清茶】

自刀,500包邮,不论卖多卖少,都捐出去。{:soso_e100:}
本来闲麻烦,器材放好久了,前天看到球友转发的微信,他同事的女儿患病,所以收拾了下器材,这几样还算不错能值点钱,出了全部捐出去;
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... if0pgEBnaVvxXkQD#rd
实际成交450包邮,已捐,
东莞5岁患癌女童15天获捐200万 国庆后赴美治疗
http://news.sun0769.com/toutiao/ ... 6199739352808964354

血玫瑰:
血.jpg 血1.jpg 血2.jpg 血3.jpg 血4.jpg 血5.jpg

唯佳中国:
唯佳中国3.jpg 唯佳中国1.jpg 唯佳中国2.jpg
唯佳欧洲:
唯佳欧洲1.jpg 唯佳欧洲.jpg

来自群组: 临沂市河东区乒乓球协会

评分

酷了 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:全新三维标靶国家队版蓝海绵,黑色MAX
下一篇:收个发球机
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-14 14:16:29 | 显示全部楼层
联系方式QQ 251674172 ,暗号【 血玫瑰 】
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
伤的有点狠,不值这个价。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新血卖这个价绝对值了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-14 15:54:46 | 显示全部楼层
板子的性能和水准,可以负责任的说,只要技术风格适合,现役省队水准足够用,我过手的这老血、新血,都是给鲁能教练试过的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮顶一下  没打过这组合
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉楼主为捐献而出,很仁义{:soso_e179:}帮顶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横板?               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没打过这个板子,但帮顶一个吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张总的义举,在这帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错的底板,帮顶了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板子我打过,除了手柄处打磨有点狗啃之外,磕碰很小,性能没的说,是块非常不错的板圈板!而且能加上两块唯佳胶皮,才这个价,应该算是超值了。
另外,再次为楼主的善良点个赞!
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
新版世奥得血玫瑰+正手红色唯佳中国+反手黑色唯佳欧洲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-19 22:41:46 | 显示全部楼层
自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e120:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
唉,没买到,谢谢楼主!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!