请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]老底板求胶皮配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在九几年的时候(98年的前后吧),买了个红双喜成品拍子,自己用着挺顺手(我是胡打系列的选手),后来被孩子把胶皮扯掉了,这几天这个老板子有找到了,想重新粘一下胶皮,想问问各位老师,该选什么样的胶皮,对这个直板拍子还是有点好感的。谢谢。

评分

jiyibin + 6

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何选底板,
下一篇:再次问问各位老师
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
既然是胡打,那就用729普及套也够用了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议你把这个底板清理后珍藏吧,毕竟是有感情的物品,看到就会有回忆、有故事。从新配个球拍吧,不要买成品拍,如果自己不会粘拍的话就去实体店配拍,底拍选个银河的U2或MC-2就行,性价比高还不贵,直、横都适用,套胶就选择729套系就行,价格便宜还耐打。这会让你重新认识乒乓球这项运动的,它不仅仅只是运动、健身那么简单,还有很多乐趣的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本身我是不推介成品拍换胶皮的,我本人也有上世纪的双鱼拍,换了胶皮之后感觉并没有那么高的性价比。楼主一心想换的话,推介是729普及套,或者729老纵横,往上可以红双喜PF4、729-08,再往上就有点浪费了。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-13 10:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
这么说可能U2更适合我,多谢吴老师。
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
如果确实好打,可以按照硬木板去配胶。
如果一般,配个729普及双套装,玩一下也可以。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!