请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 如何选底板,

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

大神们好,本人打直球两年,菜鸟类,纯野党,一直用碳板,現下定结心改横了,求横拍,用纯木还是碳本,借球友的多尼克瓦碳用了两天,正手普狂反手骄猛银v,感觉打球时正手不如反手了,百度过,都说纯木,但本人小力量,个子小,身高1.65,请大家各方面考利下,推建下,谢了。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请问下中空手柄的拍子相比实心手柄是不是容易碰断呀?
下一篇:老底板求胶皮配置
打赏鼓励一下!

最佳答案
直改横的话初期需要加强基本功的练习,推荐纯木。其次要看你的整体价位。入门级可以银河N10都没有关系,专业队直接上蝴蝶Inn都是有的。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
正手不如反手了,我不知道是什么情况。我也是直改横的,刚换过来的时候正手根本接不住球,如果你说的是正手失误多了,那跟板子没关系,还是练动作吧。另外说一句,力量小个子矮只要发力集中照样出好球,跟板子是纯木还是碳板关系不大。我碳板和纯木都用过了,建议刚换过来练习动作还是用纯木,可以用7夹板,比如斯蒂卡CL,借力比较好。世奥德玄霄适合练习动作,这两款底板楼主可以选一款用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-13 11:00:02 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-9-13 10:04 AM
正手不如反手了,我不知道是什么情况。我也是直改横的,刚换过来的时候正手根本接不住球,如果你说的是正手 ...

正手搓没问题,反手不怎么会,搓不走球,老感觉搓不到力,正手攻还是没太大问题,反手拉拨昨晚刚拉几十个球不是下网就是飞出台,手型不稳,后来握拍握到最深,反手上台好很多,当转换到正手时,明显拍型是内扣的,好难啊,一年基本功,要有发球机就好了,
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是这种觉得不够力的情况,建议你下个月去抢个X底板,弹性好,底劲佳,应该会让你满意
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
个人建议:还是纯木板吧!世奥得玄霄底板,七层的速度,五层板的手感,正手可配狂三39度或天极三 39度,各项指标比较均衡,适合练习正手攻球;反手,经济点的可以选择729-40S,焦点也行,均能满足你的要求。可以一试。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
上世奥得玄霄
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!