请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新人求

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人算业余吧,直拍选手,会推挡会攻球很好,球感不错,发球转变化多。缺点在于孤圈没有专门训练过,所以动作比较别扭,不会横打,以前用的银河mc2.  不过被我搞坏了。   

我的要求,,1底板不要太硬了,学习练习为主,不打比赛!!手感不错的拍子
2即将学习孤圈和横打。不过估计时间漫长
3胶皮的话,真心希望找个好的,狂3新版本据说不好用,而且我不怎么灌,最多一个多月才刷一刷。不喜欢neo  粘套或者涩套都可以,国套或者外套都可以,。  不要太重,正,反手分别配什么好呢
4带上每款的价格和特点
5昨天是教师节,祝各位专家老师节日快乐

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:拍里奥路way
下一篇:黑檀7
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-11 09:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
你的打法和我差不多啊,我想买黑6。又觉得贵。在等15号你问问专家吧。  黑6。 400多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
按楼主这描述,黑六非常靠谱,原来楼主打MC-2, 居然主要打法是攻球,哈。
我建议两个吧
1,乒乓网黑六+正手729 启源 45度+反手729天翼配重,价格 398+45+28,特点:手感亲和,易上手,性能不错。
2、斯帝卡CL+正手天极3 39度+反手天翼配重,价格 390+85+28,特点:底劲好,手感不错,可以打较长时间。

1天极也需要灌啊 2说一下729 起源和天翼的特点啊 3朋友说正手729—8劲速 4这么贵的拍子配太便宜的胶皮是不是有点, 我想选择那种用过之后,以后的时间都毫不犹豫的选择他的那种胶皮  发表于 2015-9-11 12:26 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋老师推荐的不错,黑檀6可以考虑,适合练习拉球和横打。配胶上我建议正手上狂飙8,反手要求不高可以天翼入手,以后升级为红V或者其他外套。
或者用斯蒂卡的OC,手感上更接近你现在的MC2,适合弧圈打法。配胶如上。
红双喜的狂飙皓也可以考虑。
价格上狂飙皓最贵,店售行货800+,性能也最好。黑檀6乒乓网特注,398元,性价比比较突出。纯OC,300+,乒乓网也有售,性价比也可以。
看您怎么考虑了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!