请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我想在淘宝上买一块底板,蝴蝶波尔CLA ,800多,但自己不会看,又怕是假货,咋办

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我想在淘宝上买一块底板,蝴蝶波尔CLA ,800多,但自己不会看,又怕是假货,咋办

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横板蝴蝶王和波尔alc哪个更适合弧圈快攻,最好能说说各自的特点性能
下一篇:乒乓球拍底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
上传几张图片,让坛友和器材老师们帮鉴定一下!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
蝴蝶底板在中国强大的影响力,导致众多的仿货出炉,淘宝有风险,出手需谨慎!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
日版的700以上应该是真的,看店铺的信誉度高不,交易的商品是否都是些有名的,是否实物拍摄,如果盗用别人家的图片可要小心了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拿蝴蝶板,只有一个办法,就是从可靠的渠道去拿,因为高仿做得实在太厉害了,很多大神级的人都有走眼的时候。
如果你没有合适的渠道,建议从各大乒乓商城去拿,现在蝴蝶网络有四家零售
精英,博乒,优个,动品。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
蒋老师的意见不错,淘宝,天猫都没有蝴蝶的授权。以前精英,博乒,优个这三个有蝴蝶官方授权的网商,价格差别不大,在蝴蝶官方能查到授权信息。动品,我不清楚,可能是最近才有授权吧,我不经常看蝴蝶官方。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个价除非二手,否则都是假的。你去金龙体育或者北京航天飞炫买,百分百真的,一千五左右
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呃,不是ALC吗,不过我也不懂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!