请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 乒乓网的学员培训模式随想——线上培训模式的突破

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

全民学乒乓,就在乒乓网。一年多以来,湿父创办的全民学乒乓得到了广大球友的踊跃参与,成为乒乓网最受球友欢迎的主打牌之一,也成为乒乓网区别于其他在线乒乓球网站的标志。截至目前,乒乓网一共进行了四期公开课的培训,让上百名乒乓球友的基本功得到了提升,这一点从公开课学员自身的反馈可以看出来。也许是湿父及其团队太受欢迎了,也许是学员们太希望提高乒乓球技术了,希望乒乓网开办线下培训的呼声开始出现。就最近来说,长期以坛为家的我就看到在7月鲁能乒校的暑期招生简章里有球友询问鲁能乒校是否招收成人学员,更有几名乒乓发烧友于5月前后不辞辛劳、千里迢迢赶往鲁能乒校,当面向乒乓网的袁教练们请教如何提高球技。
       现在好了!昨晚,我在收看湿父88日的网络公开课时(就是讲高调弧圈怎么接的那一期,湿父在第4243秒中透露了“乒乓网线下培训基地”的相关消息),无意中从湿父口中隐约听到了一个好消息——湿父说正在筹划乒乓网线下的学员培训基地!如果这一消息是真的,如果我没有理解错,那么也许在不久的将来乒乓网真的会举办实地的集中培训。到时候,来自天南地北的球友可以相聚一堂,以球会友,岂不快哉!当然,经过培训,让学员们的球技有较大提升也是必须要达到的目标!实现乒乓球培训线上线下的互通互动,无缝对接,学员们可以收获友谊,收获进步,享受乒乓,享受快乐!当然,要想实现上述目标,离不开我们这些球友的支持,离不开乒乓网众教练的辛勤付出,离不开湿父的攻坚克难。我相信,乒乓网的未来一定会更好!乒乓网球友的球技一定会更好!

评分

zhang5728 + 10 关注乒乓网,会让你惊喜不断呦~
沙漠围栏 + 20 不能评100分,很遗憾
85度解百纳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
河边杨柳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
翼之母 + 10
jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10
努力不惑 + 18

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:给乒乓网的一点建议
下一篇:抽中了黑檀六怎么兑奖
爱乒才会赢

最佳答案
不止4期,已经12期了。

wkw
湿父的惊喜太多,小心脏受不了啊(ω)  发表于 2015-9-8 06:06 PM
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
期待成真。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
师傅创办线下基地---提高乒乓球技术,太好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一个字:好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好期待啊!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
的确是个好消息。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个肯定可以有
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在全国各地都举办吗?期待中。。。。

这个就要等湿父的通知了!我也是看视频时听湿父谈起的,湿父也回复对这个事情给予了肯定,让我们一起期待吧!  发表于 2015-9-8 10:15 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
热切期待,湿父辛苦了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!