请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

新学期新打算

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  暑假过去了,新的学期开始了。我从小学毕业到初中,现在已经是初一的学生了。长大了也懂事了,不要再像以前那样无知了。
  新的学期我要给自己点要求,先是学习方面不迟到,不早退,不旷课,上课认真,作业按时完成,听从老师的安排,上了初一课程比小学多了几门,也难了很多,还有上了初中后老师对学生的管理没有小学的那么严格了,要自觉一点了。
  再到打球方面,练球认真,比赛不要玩,不要笑,要用认真细心的态度去对待,还有发球发的不是很好在训练中多练练,身体素质方面我不是很好,耐力不行,连续性也不行,打着打着就跟不上了。把态度端正好了这学期的要求一定能做到。
  目标是希望在分队中继续在这个队,还有家里的一个比赛能打进前四,省锦标打进前八吧。我知道我想达到我的目标很困难,特别是分队吧,在家玩了一个半月回来后恢复的较慢,最后几天一定要比以往要认真刻苦啊,改改毛病,争取在分队比赛中打个好的成绩,如果降队了想打进省锦标前八是不太可能得,所以这几天我要为打分队做好足够的准备,我相信只要我努力了就可以的。省锦标想达到目标也是比较困难的,回家后没几个比赛能打也不知道实力怎么样,总之练好球有实战经验应该是没什么问题的。
  学习上的目标没打球那么严格吧,毕竟来这里主要是来打球的,不过也不要放松。目标是态度要改好,不要觉得学习不重要,少让老师生气,成绩就全班前三吧,多读一点课外书,遇到不会的问题就多问老师,多跟老师交流。
  生活方面就是不要睡懒觉,该起床了就起,干卫生后要检查检查,不要扣分吧,晚上按时熄灯,爱干净,照顾好自己管好自己的嘴巴。
  希望这个学期能做到以上几点,只要把态度端正就应该能吧。

评分

夕阳惊鸿 + 15

上一篇:新学期,新打算
下一篇:呵呵,有模有样!
打赏鼓励一下!

最佳答案

怎么突然这么多水贴
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错!应该鼓励!
本楼回复(0) 收起