请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直拍用clcr合适吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,在网上看到clcr直拍太厚不适合横打,但还是看到很多人推荐clcr,到底怎么样呢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:练习拍子
下一篇:有用过银河W6的玩家吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
很多人,不知道给你推荐什么的时候,就会给你推荐cl,因为不会出错。可是,1000个cl就是1000个哈利波特啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
觉得clcr厚,就用yeo呗~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍的话7夹纯木相对厚一些不便于直拍横打和反手配胶,试试5夹的吧,红双喜狂飙皓656就非常不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL适合击打比较多的打法,单面反胶左推右攻,反面配重贴长胶或者生胶,或者正手正胶反手反胶横打也可以考虑。双反的就需要好好斟酌了,配胶的选择面比较窄,重量大,厚度太厚会影响反面横打。天生神力的可以忽略
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
直拍横打可以试试亚萨卡yeo.或者G5,红双喜656。前者适合还有推挡的后者全横打的最佳底板。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
传统左推右攻,就用CL,偶尔横打过渡一板,也过得去。
如果反手全横打,建议还是不要CL,用五夹比较好。
便宜够用银河W6,稍贵的亚萨卡YE,YEO,狂皓2( 656),都是用得比较多的
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
试试亚萨卡YEO,正天极3,反CJ2000,拍柄打磨一下。台内小球控制得当。如果需要打出暴力,则需自身发力,才能把板子打透
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL适合直板的左推右攻的打法,全横打不合适。适合直板横打的板子置顶帖里面有介绍http://www.pingpangwang.com/thread-40288-1-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CL有点重哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的clcr,直拍横打,2面天极3。。。总重量只有170.x g!我主要是靠横打得分的。。。
我另外块yeo,配s1和天罡,总重量要180.x g了,yeo推挡,和远台明显没有clcr好,近台其实也没强多少。

clcr这个拍子兼容性好, 一个是说打法,可以打,可以推挡,可以拉高吊弧圈。 一个是说配胶,是个万金油,什么皮都能陪,反胶 涩的念的,颗粒都可以的。

另外一点就是clcr价格真的很便宜。。

这板子大概多少钱?初学直板适用吗?  发表于 2015-9-11 06:18 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!