请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手攻球,请求指导。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   昨天发了这个视频,发现手机看不了,今天重新发一下,恳请乒乓网的教练和球友们能给予指导,谢谢了。http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNzM5ODU2MA==.html

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:美女球友俩毛四个二9.4正手攻练习,请指点
下一篇:正手攻球,请指导VID_20150904_201019
打赏鼓励一下!

最佳答案
哇,比我强多啦,一定要说有什么瑕疵滴话,我个人觉得你挥拍太过匀速,触球时能爆发一下就好啦。说的不对滴话请包涵。

你说的很好,现在我动作还不太稳定,下一步准备进行发力训练。  发表于 2015-9-5 07:44 AM

评分

陶征义 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
固定点的动作比较标准了,注意一下腰带臂发力击打,体会挺住腕快收前臂,球的触板点现在都在下部,应板型立起来些,用拍的中部、中上部击球。可以进行结合步伐或左右交换的练习了,不能光在发球机上练定点,越练越僵。

评分

陶征义 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
略微有一点翻腕,是否是楼主的重心偏高呢。。其他的朱老师点评的很好了~~这次比以前进步明显啊~坚持就是胜利~

评分

陶征义 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
向着正确的方向继续前进。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!